Sega анонсировала новую игру серии Phantasy Star. Сюжет игры происходит во вселенной PSO2. Игра выходит на приставке PS Vita и будет иметь оффлайновый режим. Выход игры назначен на 2014 год. Также будет доступен кооперативный режим до 4 игроков По сюжету игры экипаж попадает в аварию и падает на планету, на которой фотонное оружие "не работает". Хоть планета и считалась неразвитой, но на ней команда обнаруживает мощного монстра Гигантеса (Gigantes) с кучей оружия. Без помощи основного флота наш бравый экипаж вынужден полагаться на доступные на планете материалы.
Может Ленсу и не интересно слушать... По моему хорошо,что ПСО продолжает жить. На приставке или на компьютере,удачное продолжение или не очень - это лучше,чем ничего. ( Topoll )
С БОЛЬШИМ удовольствие поиграла бы,в ПСО-2. Но,без перевода на РУССКИЙ - мне играть в нее будет не интересно. С Японским и Английский,у меня тоже проблема. Поэтому я продолжаю играть в ПСОВВ. ( Topoll )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3