Настало время всем хорошенько ПОЧИТЕРИТЬ !!! Новички научатся основам Читерства,а Старички вспомнят былые дни,когда Читерить можно было - сколько угодно. Теперь по существу : в Понедельник ГМ,раздает всем желающим ЧИТЫ.Эвент продлится неделю,до следующего Понедельники.Все участники должны как можно больше ЧИТЕРИТЬ.Победителю приз - РЕД БОКС.Все остальные считаются проигравшими и будут ЗАБАНЕНЫ на вечно. Для проведения Эвента требуется не менее 10-ти участников.Заявки на участие оставляйте в этой теме. ( Topoll )
Последний раз редактировалось Topoll 16 сен 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Тополь, а у тебя ничего не треснет? Давай я тебя забаню, да и всего делов. Повод? Просто хочу прекратить доставание администрации, и в частности меня. Это последнее предупреждение!!
_________________ Я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд. На самом деле я добрый. Просто об этом никто не знает. А те кто знали -- уже никогда об этом не расскажут.
Ты спрашиваешь,как ЧИТЕРИТЬ ? Можешь ставить порт на Босса,еще использовать бесконечную Комбо-Атаку,ну и последнее - это ускоритель техник,смотрится немного не привычно. Не стесняйтесь. Проявляйте активность и тогда может быть,вам УЛЫБНЕТСЯ УДАЧА в виде РЕД БОКСА. ( Topoll )
Где то у нас был список услуг оказываемых ГМами в игре
_________________ Я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд. На самом деле я добрый. Просто об этом никто не знает. А те кто знали -- уже никогда об этом не расскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1