Зарегистрирован: 05 авг 2011, 06:35 Сообщения: 77 Откуда: мне знать что у вас на уме?
GuildCard 1: 1484
GuildCard 2: 1058
GuildCard 3: 0
Re: Рисунки криворукого охотника на тему PSOBB.
Выкладывать не буду ещё где-то месяц.
На фанарты времени нет. Скорее вдохновения, после работы ничего не хочется.
Кроме этого нужно делать косплей, за всё время сделал только форму шапки -_- Но если что-то нарисую, то скину сразу же. Но не забывайте что у меня нет фотоаппарата.
Из цифровых работ - только спрайт-листы Хумара и Рамара, но выкладывать не стану.
Майнкравсткими артами заниматься не буду. Время занимает предостаточно, а толку мало.
_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
01 май 2013, 04:00
Zlodey
Hildebear
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 06:35 Сообщения: 77 Откуда: мне знать что у вас на уме?
GuildCard 1: 1484
GuildCard 2: 1058
GuildCard 3: 0
Re: Рисунки криворукого охотника на тему PSOBB.
Итак! После длительного зажора (у меня только зажоры, ибо я не пью), я наконец-то снова принялся за карандаш!
Правда пока я возился с косплеем, я только сейчас заметил что на форуме творится какая-то ересь. Но сайт работает, значит святая инквизиция работает исправно.
Планирую брать планшет, благо дело зарплата позволяет, да и товары по Touhou у нас редко завозят.
Если кому-то интересно про косплей, то косплейл я FOmar'a. Многим понравилось, правда призовых мест нет, но ничего! Я испытаю удачу на ХоббиКон! На этот раз я доделаю фотонный посох!!
Выкладывать свою кривизну не буду, пока не найду нормальный фотоаппарат. С вебки фоткать довольно сложно, да и качество убогое. Но не волнуйтесь, постараюсь выложить как можно быстрей!
_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2