Хотелось бы узнать как создавать квесты(программа уже есть), а именно -как настроить телепортер с пионера 2 на локацию -как создавать диалоги -как сделать чтоб NPC забирала несколько кристаллов и после этого открывалась дверь Если знаете что-то ещё, тоже выкладывайте, мне очень интересно
Видимо тут даже азы никто не знает, не говоря уже о чём-то более сложном. Неужели я был единственным, кто занимался квестами...
21 июл 2013, 20:04
Prime
Hildebear
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:29 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Азы создания квестов
Ну азы мы разберали в отдельной группе, которую и посветили как раз на тему создания квестов. Конечно пока до твоего уровня далеко да и работа встала, но главное что бы было желание учиться.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:29 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Азы создания квестов
eFroze писал(а):
Я даже тебе скажу какие он азы разбирал - редактировать текст квестов и вставлять туда свой ник хDDD Хотя что еще можно ждать от сервера, полного неудачников, ведь все, кто таковыми не являлся давно уже были отправлены в бан, чтобы не мешать даунам, оно и к лучшему)
4.1.5 Оскорбления пользователей Если вас не устраивает сервер и по вашему мнению здесь играют дауны и неудачники, то вас тут никто не держит. Переходите на другой сервер или играйте в оффлайне.
Команды, некоторые даже с пояснениями - http://qedit.info/index.php?title=OPCodes Остальное можно спросить на форуме штака - там всегда ответят. Можно обратится прямо в личку к автору гайдов по написанию квестов. Его видео легко найти на ютубе. Он всегда ответит.
Извиняюсь что поднимаю старую тему, но у меня похожий вопрос. Существует ли программа для редактирования квестов, точнее текстов, я бы хотел перевести пару квестов с английского на русский, так как в английском не силен, а по утрам заняться не чем все спать уходят так что я бы поковырял подобную программку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2