Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 10:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тестовый сервер 
Автор Сообщение
Gobooma
Gobooma

GuildCard 1: 2855
GuildCard 2: 1968
GuildCard 3: 3738
Сообщение Re: Тестовый сервер
Мне тоже на драконе выпало пд и месы. Странновато. Это всегда падает? Дальше червя не прошел. Он меня вальнул.) Выпала техника чародея. Почему-то в красном ящике вместо синего. Это нормально?

07 июл 2013, 22:14
Poison Lily
Poison Lily

GuildCard 1: 1080
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
два раза подряд кинуло на трёх макаках в ттф ульт! обошел этих всё норм! пробежался до вольта ! мм 1 пд за черьвя 1 пд за вольта и больше 65 месет на ульте не видел а с ящиков вообще 25! кидает сразу при попытке одеть РВ-умножитель! Вообще кидает меня сразу при попытке одеть какой либо чип в 4 слот! както странно там раньше РВ стоял а щя снят и все персы переименовались под перса 4 слот. Пишу всё последовательно переписывать лень! Раздел перса, одел заново(через перезапуск клиента) всё щя стало норм чипы одеваются)). пробежался ттф на норме после тп к фальцу таймер начал отображать время такое 9.59.59)) замечено из двух раз, тока один! но макаки в ттф убийственны то первую три раза нори то сразу ошибка 100 пока всё

Последний раз редактировалось fsdd2s 08 июл 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2013, 07:26
Пожиратель Душ
Пожиратель Душ

GuildCard 1: 0
После трансфера гм-команды отключил :)

Со всех боссов 100% падает 1 фотон, если в руме несколько человек, есть вероятность, что в стаке будет больше PD. Вместо месеты могла и рарка упасть, обычный дроп.

Параметры шмота я полностью с классики взял, красный ящик у техники скорее всего там и был.

А на каких именно медведях кидает? На пинкале на норме случилось или на других сочетаниях ID и сложности? Тут какой то глюк с генерацией лута, пока отловить не получилось.

Роллом часто пользовались?) Можно прикрутить его.

На месете теперь такая формула:

Meseta = Random(("Сложность(0-3)" + "число игроков(1-4)") * 10 + X) + LCK / 5;
где X - "HP моба"/100 или индекс ящика.

Если именно месета упала, в других случаях может другим образом рассчитаться.

08 июл 2013, 07:58
Poison Lily
Poison Lily

GuildCard 1: 1080
fsdd2s писал(а):
два раза подряд кинуло на трёх макаках в ттф ульт! обошел этих всё норм! пробежался до вольта ! мм 1 пд за черьвя 1 пд за вольта и больше 65 месет на ульте не видел а с ящиков вообще 25! кидает сразу при попытке одеть РВ-умножитель! Вообще кидает меня сразу при попытке одеть какой либо чип в 4 слот! както странно там раньше РВ стоял а щя снят и все персы переименовались под перса 4 слот. Пишу всё последовательно переписывать лень! Раздел перса, одел заново(через перезапуск клиента) всё щя стало норм чипы одеваются)). пробежался ттф на норме после тп к фальцу таймер начал отображать время такое 9.59.59)) замечено из двух раз, тока один! но макаки в ттф убийственны то первую три раза нори то сразу ошибка 100 пока всё

ид веридия сложность ульт

08 июл 2013, 08:10
Возникают следующие вопросы:
Что там случилось с никами и надо ли мне там их менять, если на тестовом я не зареган?

Изображение
И еще, а где там личный кабинет вообще?
Изображение
Заранее спасибо за ответы.
Изображение

08 июл 2013, 12:05
Пожиратель Душ
Пожиратель Душ

Роман, менять придется, т.к. был трансфер и твой аккаунт теперь есть на тестовом(а может и не придется, если они все были Роман). :)

А ЛК в лаунчере ("Лаборатория"). Вшит в сам лаунчер. Во вкладке с утилитами нижняя кнопка.

08 июл 2013, 12:20
Я боюсь лаунчер запускать, он накачает всего. А у меня последний перс не роман, а двадцать восьмая была. Попробую потом сделать два клиента, надеюсь, в реестре настройки не скинет :(

08 июл 2013, 15:09
Пожиратель Душ
Пожиратель Душ

Обновление можно отключить в опциях. Но можно что нибудь важное из-за этого пропустить. Вообще этот апдейтер для более скоростного обновления там. Через игровой клиент качает дольше и требует перезапуска...

08 июл 2013, 18:07
Навряд-ли что-то пропущу, лк для классики работает, настройки есть, жизнь прекрасна. А скины чужие мне не в тему, серьезно говорю, даже ломал голову о том, как убить патч при входе.

Вопрос еще очень ВАЖНЫЙ : А когда будет соединение классики с новым ядром, будет ли еще один трансфер перед этим или этот транфер уже представляет собой заключительную форму?

08 июл 2013, 18:54
Пожиратель Душ
Пожиратель Душ

Это был тестовый трансфер и похоже довольно удачный, ники не от него побились)
Перед тем как заменять классику нужно баги найти, ну и админских утилит пока нету, старые тут уже бесполезны.
Когда все готово будет, то будет произведен финальный трансфер.

08 июл 2013, 19:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.