|
Плохие, очень плохие стихи.
Автор |
Сообщение |
Роман
|
 Re: Плохие, очень плохие стихи.
Злость твоя мне не страшна - Школоту бояться - бред, Ты покажешь, но тогда Покажу тебе в ответ, Нечто острое, большое, То чего у тебя нет.
|
28 апр 2013, 21:40 |
|
 |
Lens
Тролль
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 23:28 Сообщения: 71 Откуда: Россия.О.Сахалин.Г.Корсаков
GuildCard 1: 2448
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
|
А тебе в ответ скажу ой какой ты хулиган школотой меня назвал ну лови привет от Nice в лобби я тебя увижу молись богу ,накажу! жду ответа твоего покажи какой ты смелый а на самом деле ты просто обиженный мальчишка 
_________________ Nice.Mirana.Kasumi.Lens
|
29 апр 2013, 08:30 |
|
 |
Denis
Gigoboma
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:03 Сообщения: 62 Откуда: Республика Беларусь
GuildCard 1: 2674
|
Предлагаю вам, ребятки, не ругаться, Живите мирно - все будет удаваться. Больше общайтесь, находясь в заданьи, Глядишь - недружелюбность отправится в изгнанье. Живите вы, ребятки, мирно-дружно, Тогда ни вам, ни мне не будет скучно, Беседа ваша станет лучшей, чем сейчас Миритесь, и снизойдет покой в мозгах на вас 
29 апр 2013, 11:48 |
|
 |
Роман
|
 |  |  |  | Denis писал(а): Предлагаю вам, ребятки, не ругаться, Живите мирно - все будет удаваться. Больше общайтесь, находясь в заданьи, Глядишь - недружелюбность отправится в изгнанье. Живите вы, ребятки, мирно-дружно, Тогда ни вам, ни мне не будет скучно, Беседа ваша станет лучшей, чем сейчас Миритесь, и снизойдет покой в мозгах на вас  |  |  |  |  |
No
|
29 апр 2013, 16:17 |
|
 |
Denis
Gigoboma
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:03 Сообщения: 62 Откуда: Республика Беларусь
GuildCard 1: 2674
|
 |  |  |  | Роман писал(а):  |  |  |  | Denis писал(а): Предлагаю вам, ребятки, не ругаться, Живите мирно - все будет удаваться. Больше общайтесь, находясь в заданьи, Глядишь - недружелюбность отправится в изгнанье. Живите вы, ребятки, мирно-дружно, Тогда ни вам, ни мне не будет скучно, Беседа ваша станет лучшей, чем сейчас Миритесь, и снизойдет покой в мозгах на вас  |  |  |  |  |
No |  |  |  |  |
Жаль 
29 апр 2013, 20:18 |
|
 |
Роман
|
Свеженаписаное.
Витя Семенов совсем оборзел, Вместо учебы - в онлайне засел, Денно и нощно качал он хумара Мага кормил, для большого навара - В квесты ходил ттф и рт, Двойки одни у него в дневнике Папа сурово кричит и кричит, Мама с ремнем из кухни бежит Лишь одна бабушка в теме была Вместо ремня она Меч принесла Ярко струился темный поток - Нету у Вити ни рук и не ног.
|
09 май 2013, 18:25 |
|
 |
Мина
Gobooma
GuildCard 1: 0
|
10 май 2013, 14:06 |
|
 |
Lens
Тролль
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 23:28 Сообщения: 71 Откуда: Россия.О.Сахалин.Г.Корсаков
GuildCard 1: 2448
|
Замониторное чудовище! Роман Петух Ебланович. Он залупается на всех Найдут тебя,пиздец тебе! Сломаю руки в трёх местах Чтобы не занимался хреновнёй!!
_________________ Nice.Mirana.Kasumi.Lens
|
30 июл 2013, 12:00 |
|
|