Привет всем! Давненько я не бывал на форуме, но надеюсь хоть кто-то тут есть. собственно суть топика: я придумал как подключить джой от дрима к компу (не просто придумал, но и собрал рабочий прототип). Если это хоть кому-то будет интересно, то я запилю гайд.
02 мар 2013, 17:41
punknotdead
Главный Андроид
Re: Подключение джойстика Dreamcast к ПК
Было бы очень интересно.Да и вспомнить забытые ощущения не помешает))
Гайд пилить довольно-таки долго, так что постараюсь всё по частям объяснить. Завтра постараюсь запилить видео джоя в работе. ну и немного "дёгтя" в этой бочке мёда: если не умеете держать в руках паяльник, то можете не читать дальше вообще, и ещё лучше модифицировать китайский джой, оригинальный японский будет о-о-очень сложно модифицировать.
02 мар 2013, 19:31
Alekscoool
Poison Lily
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45 Сообщения: 102 Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Подключение джойстика Dreamcast к ПК
Alexander писал(а):
Гайд пилить довольно-таки долго, так что постараюсь всё по частям объяснить. Завтра постараюсь запилить видео джоя в работе. ну и немного "дёгтя" в этой бочке мёда: если не умеете держать в руках паяльник, то можете не читать дальше вообще, и ещё лучше модифицировать китайский джой, оригинальный японский будет о-о-очень сложно модифицировать.
Если бы всё было так просто, то информация уже давно была бы в интернете, но хотя есть способ http://mc.pp.se/dc/dchid.html там требуется микруха стоимостью ококло 18-19 долларов, я перепаял обычный китайский джой (выпотрошил б/у клаву, предварительно купленную за сто деревянных) так что выбирайте сами, что вам ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1