1) Кому чего не дали, в личных настройках укажите номер своей ГК в игре. 2) Чего указывали, когда голосовали? Укажите время когда голосовали. 3) Была ли надпись - "Ваш голос учтен и тд."
04 фев 2013, 18:43
Zlodey
Hildebear
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 06:35 Сообщения: 77 Откуда: мне знать что у вас на уме?
GuildCard 1: 1484
GuildCard 2: 1058
GuildCard 3: 0
Re: Голосование за наш сервер на Mmotop.
Голос начисляется на следующий день.
_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
За то, что с двух аккаунтов сразу голосовал - попал в бан топа, как накрутка. Читайте внимательнее первый пост. Не пытайтесь голосовать дважды. Голосовать можно только один раз и только за один аккаунт в сутки. Сутки считаются новыми с 00.00 по москве. Любые попытки проголосовать дважды вычисляются и наказываются. Ознакомьтесь также с правилами ммотопа на их сайте.
14 фев 2013, 09:46
Alekscoool
Poison Lily
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45 Сообщения: 102 Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Голосование за наш сервер на Mmotop.
Хочу добавить, что голоса зачисляются с кода вашего интернет соединения, тоесть 2 компьютера имеющие 1доступ к интернету и 2 разных аккаунта все равно дают 1 голос ((
Вчера голосовал, на аккаунт пришло кажется 15 к месет. Но частиц фотона не было. Сам "бомжую", так как все деньги на техники и ди три флюиды уходят, так что другой причины не вижу появления)
ЗЫ. В личном кабинете 5 и более минут идет процесс аутентификации, без всякого кстати результата.
_________________ Первый дракон был жестоко замучен молнией на 17 уровне. Не мировой рекорд, но себе хватит) Скоро видимо пройду Deus Ex Human Revolution, и хз сколько лет потом ждать игры подобного уровня.
Снова подыму эту тему. В связи с переездом на новый ММОТОР возникли косяки, к примеру у меня при попытке проголосовать за наш сервер, выдаёт ошибку, что страница не найдена. Это так, к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3