Ну тогда и я спрошу)) В общем скачал клиент,я там уже зарегистрирован,на вин 7 х32 все запускалось без проблем(даж поиграл) а на вин 7 х64 (на ноуте) пишет: "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" это выдает при запуске pso2Launcher. Хотя учетная запись администратораская о_О какие ему тогда ещё права надо?
Ну тогда и я спрошу)) В общем скачал клиент,я там уже зарегистрирован,на вин 7 х32 все запускалось без проблем(даж поиграл) а на вин 7 х64 (на ноуте) пишет: "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" это выдает при запуске pso2Launcher. Хотя учетная запись администратораская о_О какие ему тогда ещё права надо?
Необходимо после апдейтов, на экзешниках возвращать права владельца на объекты. Ознакомьтесь с этим: видео группы PSO2 вконтакте
_________________ GC №1774 Я люблю свою Страну, но ненавижу государство! Я люблю Google, но ненавижу Android!
Вопрос следующий. Я так понял, второго и последующих персонажей можно создать уже за отдельную плату. А если удалить первого персонажа, можно вместо него создать другого бесплатно? Подскажите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0