Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 15:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Немного о PSO2 
Автор Сообщение
Mothmant
Mothmant

GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение Re: Немного о PSO2
astrDC писал(а):
Set мой ник как на видео astra DC, главное на 1 шипе создай перса я там. онлайн где то после 6-7 по вечеру

ок ник будет такойже как и тут )

Хочешь жить хорошо? Стань эгоистом.
уехал в командировку буду через месяц.

30 июн 2012, 23:09
Garanz
Garanz

GuildCard 2: 1011
set писал(а):
ммм, вобщем инглиш патч локализатор где тут )

http://www.darksyn.biz/two/pso-2/pso2-beta-patches-files/
Это под збт, в обт не пойдет.
ЗЫ. Да, кстати. Все русские играют на 2 корабле в 45 блоке. Англоязычные на ВТОРОМ КОРАБЛЕ в 20 лобби) (лобби и блок одно и тоже=) ). Пожалуйста, регайтесь на 2 корабле, там все наши(по крайне мере большинство).
ЗЫ. SEGA ID может быть столько, сколько у вас сим карт. Так что можете не париться над ограничением создания персонажей.

01 июл 2012, 01:03
Mothmant
Mothmant

Tushkan писал(а):
set писал(а):
ммм, вобщем инглиш патч локализатор где тут )

http://www.darksyn.biz/two/pso-2/pso2-beta-patches-files/
Это под збт, в обт не пойдет.
ЗЫ. Да, кстати. Все русские играют на 2 корабле в 45 блоке. Англоязычные на ВТОРОМ КОРАБЛЕ в 20 лобби) (лобби и блок одно и тоже=) ). Пожалуйста, регайтесь на 2 корабле, там все наши(по крайне мере большинство).
ЗЫ. SEGA ID может быть столько, сколько у вас сим карт. Так что можете не париться над ограничением создания персонажей.

вообщем думаю стоит на 2 корабль пойти, но.... пока не будет локализации скорее всего играть в псо2 буду не долго( я хочу посмотреть, удовлетворить свое любопытство, а если начинать серьезно играть то я хз.
я даже в swtor с английской локализацией не играю, потому что там есть неплохой сюжет, как и во всех играх от биоваре(масс эфект, свктор 1-2 и тд тп ) была бы локализация на русском-играл бы несмотря на стоимость подписки 15 у.е.
на данный момент мне не вочто играть ))) на компе всего то пару игр (ведьмак 2, псобб, парочка от сони пс 2 и сеги дрим, ах ну и пасьянс - рабочая зараза=) хочеться нового и вот подвернулась псо2.
и вот не пойму одного, как я раньше играл в игры на англ/японском языке ? возьмем гундам на дрим - япон яз - прошел игру ) берем например любую рпг на дриам (как только они повлялись) я качал и кроме англ/ японского языков не было ничего подобного на русском....
наверное прывык к хорошему и в те игры которые проходил на иностранной локалиции приходилось проходить на русской- и не зря, удовольствия получил больше чем проходил впервые.
правда еще добивала фигня эта - перевод от кудос) где 1 слово нормальное а потом пошло поехало "уакыжло" "ылмосыч выжмлыфх жэаыжвл" =)
чтото занесло меня далековато от темы , извеняюсь.

01 июл 2012, 02:30
Monest
Monest

GuildCard 1: 1008
GuildCard 2: 1037
GuildCard 3: 1038
Set, а долго поиграть и не получиться, это же бета-тестирование, вроде 3 недели дали...
Ты зарегился?
Вот ещё видео из игры c поддержкой просмотра в HD(720p): в 1 способность стрелка летать открыл, во 2 просто отдых и танцы:
http://www.youtube.com/watch?v=bRcNxiqpcqA
http://www.youtube.com/watch?v=BTb6wvBz8zY

01 июл 2012, 16:22
Gigoboma
Gigoboma

GuildCard 1: 1039
GuildCard 2: 1022
GuildCard 3: 1813
В июле обещали поставить локу снежного леса на планете Навериус (как то так,но точно связанно со снегом ;) ) и локу подземелье на планете Лилип.

Изображение
меня обидеть раз плюнуть,но плевать то придёться кровью...
PSO 2 - nickname Derf

01 июл 2012, 16:49
Профиль ICQ WWW
Mothmant
Mothmant

я на втором корабле ) лобби как и говорили 45 ник все тот же . да кстати затестил, скажу сразу- неплохо сделано но.... немного банально.
и где достать мага? )))

01 июл 2012, 19:42
Gigoboma
Gigoboma

Он даётся по квесту ордена леса,гид в общем тебе в помощь)

Изображение
PSO 2 - nickname Derf

02 июл 2012, 08:09
Профиль ICQ WWW
Mothmant
Mothmant

игра на самом деле проста, несмотря на иероглифы и названия предметов. я пробежался по каждой опции, в игре все так же как и в прошлых, только под други углом. дается дом (который нужно обставить интерьером на свой вкус и цвет ) создав 1 персонажа можно вкачивать его в 3 ветки и менять класс с форса например на стрелка (каждый класс прокачиваетьсяи имеет лвл, т.е. не персонаж получает уровни а класс, и если вы играете хантом и у вас 10 лвл, то у форса и стрелка будет 1 лвл ) дерево талантов (перков)
из минусов - нужный кач, причем долгий. дисбаланс классов (лучше всего играть стрелком, на втором месте хант ну а форсом играть тяжеловато, зато интереснее (часто юзаешькнопочку растворения(уворота") ) но это на начальных уровнях. форс кстати еще неплохо атакует в рукопашном бою и мне вот понравилось комбинирование скилов (удар будавой 2 раза+ огонь+удар + молния и тд тп)
еще минус в том чтобы нанести сильнуую атаку нужно соблюдать некий период. например удар (ожидание в 0.5 секунд) жмешь удар и у тебя получаеться сильный удар. сильный удар в псобб на отдельной кнопке) вы знаете как он выглядит (обчная атака, сильная атака , спец атака , вот сильная атака такая же как и там )
судя по бета тесту основная игровая валюта будут месеты на аукционе.
ну и для того чтобы поиграть в нее советую прикупить оперативки) на максимальных настройках (как у меня например, долго колупал но настроил ) игра по графе уступает разве что ведьмаку 2, но ведьмак же не онлайн игра.
проверяли у друга на стареньком ноутбуке( двуядерка 2гц каждоее ядро , 2 г оперативы , видиокарта на 128 мб с поддержкой пик. шейдеров . 3 .0 (или 2 .0) ) настроили на минимальную графу и игра шла нормально.
всеравно, лучше бы сега сделала более мультяшную графу, чем такую (похожа на графу и стиль трансформеров) чтобы расширить круг пользователей (ну думаю в японии там компы мощные у всех )
но всеравно уделяя внимание мелким обьектам скажу про графику одно - она не полноценна! могли бы уже сделать лучше под такие требования системы. к оружию и спец эфектам вопросв нет, а вот к местности листьям , деревьям много придирок.
вообщем пока что все что пришло мне в голову. игра неплохая , геймплей удобный, что еще нужно для фанатов серии игр?)

02 июл 2012, 10:27
Gigoboma
Gigoboma

итак,следущий апдейт состоится 18.07.12.Добавят новую локацию ,,,Шахты,, и новые костюмы.
http://www.youtube.com/watch?v=yvZsvDPE ... _embedded#!

Изображение
PSO 2 - nickname Derf

13 июл 2012, 09:50
Профиль ICQ WWW
Mothmant
Mothmant

Всем привет!
Кто-нибудь ещё рубица в PSO2? Давайте поиграем вместе, место PSO2, 2-ой корабль! Именно на 2-ом корабле много русско-говорящих, присоединяйтесь! Я запилил подробную инструкцию, как установить чистый японский клиент, кто испытывает трудности, постараюсь помочь!
Инструкция по установке, обновлению и настройке японского клиента PSO2 - http://sendfile.su/1042265 или http://rghost.ru/58805248

31 окт 2014, 10:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2