Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 10:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Все гайды. 
Автор Сообщение
Booma
Booma

GuildCard 1: 1377
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение Все гайды.
Всем привет!)Тут Куча гайдов о Псо2, разьве что на английском. Это намного лучше иероглифов. Не плохо бы перевести всё это на русский. Я попробую перевести основное, но всё-таки, мне одной слабо грамотно перевести всё. Если есть желающие пишите).

Luck material

Изображение

27 июн 2012, 14:22
Профиль WWW
Mothmant
Mothmant

GuildCard 1: 0
Сообщение Re: Все гайды.
~Fake~ писал(а):
Всем привет!)Тут Куча гайдов о Псо2, разьве что на английском. Это намного лучше иероглифов. Не плохо бы перевести всё это на русский. Я попробую перевести основное, но всё-таки, мне одной слабо грамотно перевести всё. Если есть желающие пишите).

если кто желает могу выложить вариант гугла переводчика, вариант конечно не ахти, но.....

Хочешь жить хорошо? Стань эгоистом.
уехал в командировку буду через месяц.

03 июл 2012, 11:05
Mothmant
Mothmant

статы мага ( как и чем кормить решайте сами )
скрин
Спойлер: открыть
Изображение

и все благодарим соула и автора этой темы)

03 июл 2012, 12:23
Booma
Booma

GuildCard 1: 1377
Ссылка на группу в вк http://vk.com/club28920792

Luck material

Изображение

03 июл 2012, 13:14
Профиль WWW
Mothmant
Mothmant

вообщем тут перевод талантов в псо2 (у меня стоит гугл хром и он автоматом переводит все и всяк, вам же нужно будет юзать гугл переводчик )
http://ryuhiroshi.ry.funpic.de/
итак для начала скажу в каждом классе есть 2-3 ветки талантов.
хант дд (урон) и танк (прото или защита)
1 ветка - дд ветка насколько я разобрался в 1 ветке все таланты идут на урон, практически нет прото талантов(лучше всего вкачивать 1 ветку и немного 2 ветку ля большего урона ) хант в 1 ветке специализируеться на уроне от оружия типа копья и кинжалов(кинжалами сложно управлять) есть активный талант "стойка берсерка" который понижает защиту и за счет ее повышает атаку. если прикупите дополнительные СП советую лишние впихивать в 3 ветку в талант С-деф (он вроде в первой колонке второй по счету ) этот талант повышает защиту и вашем случае будет повышать урон в стойке берсерка.
2 ветка -танк. основной урон идет от большого меча, в этой ветке все сделано для защиты себя и своих союзников, выживаемость на высоте, и не такого живучего класса как протохант. есть активный талант протостойка, которая понижает атаку и за счет ее повышает защиту.
далее форсы тоже три ветки лед огонь и молния.
и так как только создадите форса попробуйте определиться чем будете бить.
1 ветка огонь- увеличивает урон от огненных техник - вообще судя по тому что я начитался в талантах сделаю вывод. в ветке огня самый высокий урон. скажу сразу в огне основная часть талантво идет на крит и на медленный (заряжен.) урон идеальная ветка для урона по 1 врагу (по босам тоже отлично подходит )
2 ветка лед - ветка расположена к контролю и выживанию. таланты там повышают шансы на заморозку, увеличивают защиту. а что неплохой контроль врагов права я не знаю как там против босов.
3 ветка молния- у нее уклон идет на быструю атаку но незначильную, хороший дот урон от молнии + отличный масс урон, идеальная ветка для больших груп врагов.
ну и стрелки
ну что сказать в общем про стрелков.... пересмотрел по 10 раз все таланты и понял только одно- все таланты и умения практически на сапорт и контроль. всего две ветки и скажу сразу первая ветка на урон вторая ветка на урон с контролем и ослаблением противника. и так разберем 2 ветки.
1ветка - хороша тем что при взятых талантах на слабое место пати и сам стрелок наносят сврерх высокий урон.
2 ветка уже немного посложнее, в этой ветке присутсвуют таланты на отличный контроль цели, тут уже сами выбирайте куда вам уйти в контроль или дамаг. выбираете 1 из 4 талантов (конфус, стан , яд , джелен ) и вкачиваете его на полную катушку, а можжно и каждого по чуток взять, но лично я бы выбрал ядовитую гранату, потому что до стрелка редко мобы добегают в том числеи босы, а вот граната с ядом это дополнительный урон

изменил пост, немного исправил перевод талантов и основное их понятие.

04 июл 2012, 15:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]