_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
05 июн 2012, 13:26
Zlodey
Hildebear
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 06:35 Сообщения: 77 Откуда: мне знать что у вас на уме?
GuildCard 1: 1484
GuildCard 2: 1058
GuildCard 3: 0
Re: Рисунки криворукого охотника на тему PSOBB.
Хе-хе, тяжёлые времена настали для меня. Моё здоровье лучше не стало, но это не повод откладывать фанфики и рисование, верно? В общем сегодня только один рисунок - мне нужно купить фотоаппарат, а ещё лучше комп Т_т
Тапками не кидать, но это "Тигрица", давно в ПСО не играл так что нарисовал сплошную отсебятину.
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 06:35 Сообщения: 77 Откуда: мне знать что у вас на уме?
Сейчас уже ничего. Небольшие проблемы с животом, траванулся очень сильно.
Арты я рисую, не серьёзно получается, но зато теперь на альбомных листах
_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
29 июн 2012, 16:54
Zlodey
Hildebear
Сегодня у меня отличное настроение ибо вчера был фестиваль. Жаль что не смог выступить там, но было весело. Был даже косплей на Phantasy star portable 2 что не может не порадовать. Ну и наконец таки нашёл доброго человека с фотоаппаратом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4