Лично мне бы хотелось, в таком случае, увидеть в ЛК Психовенд, Три печати, Меч Джей, Шкурки для магов, диски с техниками 30 уровня, а также диск анти 7, Материалы удачи, Ген (тоже было бы неплохо). А так, я в вещах плохо разбираюсь, поэтому написала то, ради чего мы с гильдией по квестам бегали, остальное, я думаю, более бывалые дополнят.
- Мэм, это та армия, которая напала на вашу страну? - Кажется, те были немного повыше... - Тогда, может быть эта? - Неуверена, пусть пройдутся туда-сюда. (Ваймс)
до меня дошел слух что некоторые вещи могут подорожать? Блин это как так, я 2 недели копил на три печати безперерывно, и теперь мне говорят он еще подорожает, с чем связано???
до меня дошел слух что некоторые вещи могут подорожать? Блин это как так, я 2 недели копил на три печати безперерывно, и теперь мне говорят он еще подорожает, с чем связано???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1