Решил поковырять этот квест и понял, что в одиночку его не реально пройти даже с бессмертием на МАГе и защитой от мегида в 110, т.к. в этом квесте есть места, где телепортируешься сразу в толпу Гаранзов и Синоу Блю. Умирать в этом квесте нельзя. Открыл квест в КуЕдите, посмотрел скрипт и обнаружил, что награда в квесте всего-навсего 15к месет! Вопрос - зачем тогда этот квест нужен, если никто на него не ходит и никто его не сможет пройти? Предлагаю ГМ его или убрать или ослабить, убрав Гаранзов и часть Синоу Блю.
P.S. Подправил квест, убрав всех врагов, и прошёл его - награда только месеты.
этот квест в основном сделан не для игры в соло,ибо он будет гипер лёгким.А что бы пройти его просто собери пати с 4 человеками,с фул бафом,инкризами и желательно хай лвл (так же можно сказать о классах например 2 танка 2 форса и тп).Так что думаю не стоит менять квест на более лёгкий вариант,если учесть нехилый рар,который может попастся в ящиках
_________________ меня обидеть раз плюнуть,но плевать то придётьсякровью... PSO 2 - nicknameDerf
Был его лёгкий вариант. Народ начал массово гирасолы бить с хитами )) Решили, раз квест слишком лёгкий, то усложнить. А пройти его можно легко всего с двумя вещами: пб инкриз + агастия. Бессмертие каждые 40 секунд на 30 секунд. Вполне для танка + бафайте
джек квест проходим даже для 1 игрока и занимает 50 минут без особых усилий как оговаривалось выше-главное твоя экипировка!а тот рар который там попадается равен сложности квесту а то что в квест не кто не ходит так это просто лень потрудится))
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45 Сообщения: 102 Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Системный сбой
не могу пройти данный квест, убил всех мобов ( которых смог найти), побывал во всех телепортах, на все по нажимал, застыл в маленькой комнате с телепортом, который был огорожен лазерной сеткой до тех пор , пока я не убил кучу мобов, и открытой дверью, огороженной синим лазером Не понимаю, как его вырубить Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
11 ноя 2013, 16:10
Alekscoool
Poison Lily
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45 Сообщения: 102 Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Системный сбой
Проблему решил, надо было нажать на все терменалы , снижающие энергию лазера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2