Я в шоке,Тополь ту у вас личность то заурядная,рисанулся на штаке,нове,эдене, ещё пробью на ультиме Сама по себе личность говённая,неважно,40 летний мужик или глупая маленькая деваха,в любом случае я её кислород перекрыл и нисколько об этом не жалею,с приветом к Тополю с schtserv Sarina/Ponka/Sindel и т.д. и т.п. =) P.S. Прощай Тополёк,штаковский сервак это явно не твоё
Для меня по прежнему остаётся вопрос он или она,ибо я его/её знаю гораздо меньше вас,т.к. на вашем серве я ни в зуб ногой ни пальцем в ж... но тем не менее,через людей,которые играли тут,на нове и так же эдене + отношение этой козявки ко мне на штаке (а ведь я это создание приютил,одел,обул,отогрел и прокачал) стало пофигистически-предвзятое.Ладно,последний пункт я опускаю к себе,но то,что это чучело крысило на других сервах меня выбесило окончательно.Я перекрыл ему/ей кислород на 4х сервах и сделаю это на 5м,если ОНО там есть.Пусть это существо (из-за незнания пола я называю это в среднем роде) думает башкой.Плюс сыграло роль то,что я ненавижу такую клоунаду со сменой пола в сети.Давным давно году так в 2007м знавал я одного дибила,который играл по такой же системе.И У МЕНЯ БЫЛА ЕГО АСЬКА и МОЙ МИР на мейле,там была типа баба,а всплыло,что это был парень только в 2010м,а в конце 2008го все его контакты эти были неактивны.Уже тогда это навело на мысль,но того уж и вовсе нет.НО теперь есть очередной подражатель,вот и получил своё,я на штаке известен своим темпераментом,не буду сюсюкаться,я рубану концы и всё...если кому пофиг,то тех нафиг
Здравствуйте! Я не один день копил на лик38. И все было бы хорошо если бы из за лага сервера он не пропал. Я на персонаже Os передал посмотреть автомат DR.Bonez. После просмотра он положил его на землю. Я не успел поднять его с земли так как сервер отключился. Написал о данной проблеме в ВК, но там походу ни кого нету. Как быть? Вернут ли мой лик38?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3