Увы, он не девушка, а действительно 40летний мужик. Удивительно, как он смог обманывать всех в течении такого долгого времени, даже моего терпения бы не хватило настолько, достоин похвалы. Может это какая-то болезнь, но это уже не мое дело. Он общался с ромом в рейдколе, и именно из-за того, что Тополь не девушка он стал редко заходить в игру. Что еще можно сказать, я не прочь чтоб ему влепили в бан на пару недель, не за обман, а за всю карусель, которую он тут устраивает.
21 сен 2013, 14:59
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Книга - Жалоб и Предложений.
katila4 писал(а):
Увы, он не девушка, а действительно 40летний мужик. Удивительно, как он смог обманывать всех в течении такого долгого времени, даже моего терпения бы не хватило настолько, достоин похвалы. Может это какая-то болезнь, но это уже не мое дело. Он общался с ромом в рейдколе, и именно из-за того, что Тополь не девушка он стал редко заходить в игру. Что еще можно сказать, я не прочь чтоб ему влепили в бан на пару недель, не за обман, а за всю карусель, которую он тут устраивает.
Может он того...? Голубые тапки напялил?
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Topoll смотри , я тебе скажу сразу,что у тебя уже крышняк поехал от игры..Так что не надо тут из п***у королевешну делать.Сделай себе выходной,отдохни в конце концов.
Уважаемый Вы же все таки к девушке обращаетесь,поимейте хоть маленько самоуважения,или Вы со всеми так общаетесь? В будущем старайтесь быть адекватнее.
Topoll смотри , я тебе скажу сразу,что у тебя уже крышняк поехал от игры..Так что не надо тут из п***у королевешну делать.Сделай себе выходной,отдохни в конце концов.
Уважаемый Вы же все таки к девушке обращаетесь,поимейте хоть маленько самоуважения,или Вы со всеми так общаетесь? В будущем старайтесь быть адекватнее.
Я в шоке,Тополь ту у вас личность то заурядная,рисанулся на штаке,нове,эдене, ещё пробью на ультиме Сама по себе личность говённая,неважно,40 летний мужик или глупая маленькая деваха,в любом случае я её кислород перекрыл и нисколько об этом не жалею,с приветом к Тополю с schtserv Sarina/Ponka/Sindel и т.д. и т.п. =) P.S. Прощай Тополёк,штаковский сервак это явно не твоё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2