Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:29 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Тигрица, с днём Рождения!
Сегодня у нашей Дорогой и Любимой Тиги день Рождения!) Сейчас много у нас новичков игроков, многие старики уже ушли и сейчас мало кто знает её. Для тех кто не встречал и не знает её в игре, опишу вкратце: Это наша Гм-ка Тиииги ^_^, добрая, весёлая, отзывчивая и разумеется Любимая всеми, кто помнит её) Не помню не одного инцидента плохого в сторону её) Хочу сказать спасибо за то что сделала для меня и для ребят) Если бы не ты, я бы врят ли играл бы ХУкастом и полюбил его. Может помнишь как то стояли в лобби и я выл на 90 или 100 уровне, что очень тяжко Хуком на ближнем бое на ульте)) С нами ещё кто то был, кому тоже огромное спасибо за помощь в приобретении того самого светового шрама)) Щас это ни все поймут, насколько он был крут тогда)) В общем вот )) Ну и к главному)) Поздравляю тебя от всей души, огромное спасибо тебе за работу проделанную, хочу что бы в свободное время почаще заходила, давала советы))
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья в личной жизни. Тополь. Хочется надеяться,что в связи с этим важным событием,в игре будут проведены - несколько интересных Эвентов для игроков. ( Topoll )
Поздравляю! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5