Я думаю, что ребаланс нормальный делать долго и никто этим заниматься не будет. Просто надо чтобы были альтернативы финальным оружкам (тем, с которыми бегают на 200). Например у потока это джей (не точно но примерно схожие у них параметры). Вот и для других классов хотелось бы такого.
А плохонький рар уже не поднять до нормального уровня. Игроков мало и сервер так настроен, что как только появился кто новый (и не ушёл через пару дней) у него уже через 1-2 недели крутые пушки. Нерфить оружие - уйдут старые кто еще остался да и новым лениво будет. Все уже привыкли.
Я думаю, что ребаланс нормальный делать долго и никто этим заниматься не будет. Просто надо чтобы были альтернативы финальным оружкам (тем, с которыми бегают на 200). Например у потока это джей (не точно но примерно схожие у них параметры). Вот и для других классов хотелось бы такого.
А плохонький рар уже не поднять до нормального уровня. Игроков мало и сервер так настроен, что как только появился кто новый (и не ушёл через пару дней) у него уже через 1-2 недели крутые пушки. Нерфить оружие - уйдут старые кто еще остался да и новым лениво будет. Все уже привыкли.
да я сделаю ребаланс...вы только название пишите по английски как называется оружие и что бы вы хотели на нём видеть, Туш или Рус одобрят и вперёд.
Оружие - Наг-2000(английского названия не знаю). Сделайте ему пожалуйста Три выстрела подряд. ( Topoll )
Ради Тополя сделаем шесть выстрелов подряд за жипеги топлес ))))
12 окт 2013, 22:06
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Лаборатория оружия
Я тут подумал... а ведь уберно получается, что на Железном Фаусте (Iron Faust) висит гуш... федь он и так массовый, а теперь еще и ХП крадет. Лучше б конфуз оставили или огненную спецатаку влепили
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Я тут подумал... а ведь уберно получается, что на Железном Фаусте (Iron Faust) висит гуш... федь он и так массовый, а теперь еще и ХП крадет. Лучше б конфуз оставили или огненную спецатаку влепили
А ты уверен, что будешь попадать этими атаками без хита? Да и толку с этих атак не сильно много. Путалка есть в виде ловушек, вроде хватает их. А огонь... ну не знаю, есть пушки с огнем и так.
Ну и в сравнении со сферным оружием фауст еще не такой уж и читоган. Есть ведь еще страшный чардж спец. Вот был бы он на фаусте - тогда бы да.
Фишка в том, что фауст изначально не должен делать комбо (как и остальные базуки). Собственно логично, что нужно затолкать гранату в ствол и на это надо время))
Если есть метатель баранов (Baranz Launcher), то можешь посмотреть как здорово когда с чарджем. Есть только минус - попадает спец не часто. Баранз - дробовик, но с базуками примерно тоже самое: из толпы спец не по всем пройдет.
Кстати, давно предлагал заменить текстуру метателя с зеленой на синюю (где-то была у меня, в инете точно видел). Выбиваем мы часть баранза, и называется он метатель баранз, но скин зеленый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5