Сейчас посмотрел в проге 700 атп у него плюс гриндами ещё на 100 можно поднять. Итого 800 атп и спец чардж и как же это вы объясните, что 800 атп с чарджем с червя сносит по нулям?
только что проверил поставил 100% на мутантов 100% на животных и 100% хит + баф свой на себя кинул 15 лвл защита и прочее + дебаф 15 лвл (гриндил на 100 но он что то слетел сразу же) так вот только после этого всего я ему наносил спецом 998 криты по 1400. согласен это лучше чем было и не отрицаю достаточно сильная атака. Но вопрос то в другом у кого есть такая возможность создать такие проценты на оружие))) Ладно мы то а вот как простым игрокам?) у червя атака по 2000 критом с моей защитой и с хп это вообще никуда не годится, ну ладно это норм что бы не так легко было.
Нет...не надо делать ему усиления на мобов по 100% он и стоковый стока сносил. Я не понимаю, как ты только что сносил по нулям и после того, как сделал по монстрам атрибут 100 и сразу стал сносить по 1000 и более???? Что за баги? Этот ствол всегда сносил овер 1000 с червя...и был самым эффективным против дракона, червя и второй стадии опта. Мобов вообще с двух спец атака выносил толпу.
Нет...не надо делать ему усиления на мобов по 100% он и стоковый стока сносил. Я не понимаю, как ты только что сносил по нулям и после того, как сделал по монстрам атрибут 100 и сразу стал сносить по 1000 и более???? Что за баги? Этот ствол всегда сносил овер 1000 с червя...и был самым эффективным против дракона, червя и второй стадии опта. Мобов вообще с двух спец атака выносил толпу.
Когда ввели фонон в ЛК я его и брал в расчете на червей, на рамара своего (собственно у меня тогда только он и был из стрелков). Купил, пошел на де роля на ульт и после этого думал, что капитально лоханулся с этой пушкой. Потом бегал с ним по разным квестам и самый лучший результат - барбара, вот там действительно он рулит. Де роль вообще стрелками-людьми на ульте убивается не ахти как.
Другой вопрос в том, что у рамарлы и дебафы есть и мст больше. Попробуйте потаскать мазер и миле и сравнить.
Теперь по хукастихам.
Базук толковых мало. Без комбы они и стрелкам не сильно годны, а еще и попасть надо. Масс конечно есть масс, но это не метеор-шельма и не фауст.
Сегодня смотрел Дрелестрел. Оружие само по себе нормальное, но слабое. Спец: 4 моба с уроном 60% от нормальной атаки. Как вариант - усилить это оружие. Спец наверное не изменить, уж слишком он специфичен.
Еще вариант сделать у инферно пирс и со спецом намутить что-то получше чем за ХП.
Но хочется чтобы оружие было именно на хукастих, то есть и не для хукастов тоже. Нидл - спорная кандидатура, хотя я сам её предложил впервые. Если б потестить его...
проверил фонон...чёт ничерта не пойму...как при общем АТП с бафом под 2400 он умудряется сносить червю всего 250 с чарджа???? Сколько раньше с ним бегали, так я хукастом даже подойти к червю не успевал со своим жалким флоу...тупо разбирали на части этого червя за несколько секунд...хм...странно...а по поводу скрина где урона ноль с фонона, так там месет на атаку не было ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2