Все предложения очень интересные. Однако есть тут загвоздка. Онлай на серве откровенно говоря овно, возится с квестами крайне геморное и нудное занятие и ради пустого серва вряд -ли кто возьмется.
01 окт 2013, 17:49
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Ваше предложение!
Мы тут с GXTrus'ом недавно дискутировали насчет ивентов. Было бы наплохо объявлять т.н. "Недели редких мобов". То есть: на одну неделю вероятность появления одного редкого моба поднимается до 100%. А на сайте пишется "Астрологи объявляют неделю <редкий моб>!". Такая небольшая пасхалка к Героям III.
P.S. Так хоть какой-то ивент, а то ГМы опять попрятались
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Мы тут с GXTrus'ом недавно дискутировали насчет ивентов. Было бы наплохо объявлять т.н. "Недели редких мобов". То есть: на одну неделю вероятность появления одного редкого моба поднимается до 100%. А на сайте пишется "Астрологи объявляют неделю <редкий моб>!". Такая небольшая пасхалка к Героям III.
кстате хорошее предложение насчёт мобов. И не все ГМ спрятались))
Я хоть не ГМ,но помогаю серверу чем-то.Потому же в моих интересах играть в PSO и помогать вам игрокам )
Было бы не плохо,если бы в квестах с которыми игроки сталкиваются Каждый божий день,что нибудь поменять.Например текстуры в квесте БАСТЕД. Этот квест и так уже многим остаев.А если что нибудь изменится будет намного интересней.
А.И еще хорошо бы было инкриз за пд в лк сделать.А то у кого уровень маленький чтоб на симах пропадать.Или на серве ни кого нет чтоб с обой взять.А у меня там ваще лаги неимоверные.Даже сильнее чем на Басте.
Поднять рейты опыта в 2-3 раза.Пусть игроки быстро и легко качаются. Поднять проценты на выпадение Рара во много раз.Пусть игроки легко и быстро выбивают Гены,РР.Лики-38,Психовенды и т.д. Поднять вероятность появления всех Рарных мобов в 2-3 раза.Когда их много играть интереснее. Снизить цены в ЛК на 50%.Что бы игроки меньше времени проводили в Бастеде,ЛСД и Симе.
ПСО - это игра в которой нужно отдыхать и получать удовольствие от процесса.И не беда если все будут бегать персами 200лв,с Ликами,Темными Потока,Джеями,Психовендами и т.д. ( Topoll )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2