Я считаю, что не имеет смысла менять что-то на классике, хотя там очень много слишком непопулярного(т.к. слабое) и слишком популярного(т.к. слишком сильное) оружия. Но Баракронус уже почти готов и можно было бы набрать целую команду, которая бы слегка переработала параметры оружия и дроп. Только в каком направлении и нужно ли вообще работать должен сказать Драконус, и нужно назначить ГМа который бы за это отвечал(я бы посочинял статы, но организовывать работу команды не хочу)
Я считаю, что не имеет смысла менять что-то на классике, хотя там очень много слишком непопулярного(т.к. слабое) и слишком популярного(т.к. слишком сильное) оружия. Но Баракронус уже почти готов и можно было бы набрать целую команду, которая бы слегка переработала параметры оружия и дроп. Только в каком направлении и нужно ли вообще работать должен сказать Драконус, и нужно назначить ГМа который бы за это отвечал(я бы посочинял статы, но организовывать работу команды не хочу)
Устраивать глобальную переделку всего и вся я не предлагал. А вот проверить несколько вариантов вполне возможно. Баракронус еще неизвестно когда будет полностью готов и стабилен. Да и перерабатывать параметры и дроп во время эксплуатации сервера, мне кажется не очень хорошая идея. Значит, на это потребуется время.
Дроп перерабатывать дело не самое простое, там много факторов, особенно учитвая тот факт, что предполагается сделать новый дроп. Возможно я не правильно понял идею, но вроде как с моба падать будет ряд вещей случайно (возможно, просто вся строка из таблицы дропа по ИД).
А зачем так глобально то ковырять... Если можно оружие на персов по дефолту свести)))... и там достаточно всё сбалансировано. Я уже раньше писал на тему оружия и то что есть огромный дисбаланс в классах... то что нету масс оружия у некоторых подклассов у стрелков... а если и есть то оно слабое... но как обычно на..р нечего и не кому не надо... Бараконус же ждём...
Стармикс, по поводу стрелков и массового оружия. Оно же массовое и потому и не должно быть сильное иначе хантеры, как класс теряют смысл. Какой смысл в хукасте с флоу в руках (читай танк), если есть дохлая рамарла с таким же дамагом по толпе мобов? Нет, нет и ещё раз нет! дж-каттер вообще надо было только форсам дать и хантам, у рейнджеров и так полно массового оружия. Сильный мазер, фонон мазер!, базуки, рианов-5, оружие с небесной карой (хоть и слабое, но никогда не мажет), что ещё надо? Думаю достаточно с них. У хантов например только флоу и джей имеют достойный урон и массовые атаки (не считая базуки, которую одеть может только хукаст, но это бонус за отсутствие техник) и по факту остаётся одна хукасилка бедная без каких либо видимых приемуществ. Так что давайте лучше пообщаемся на тему: чем же вознаградить хукасилку, так как самый непопулярный перс в игре. Про её бонус в ЕВП можете ничего не рассказывать, с вводом ГМ бронек и щитов для игроков даже форсихи стали танками.
Стармикс, по поводу стрелков и массового оружия. Оно же массовое и потому и не должно быть сильное иначе хантеры, как класс теряют смысл. Какой смысл в хукасте с флоу в руках (читай танк), если есть дохлая рамарла с таким же дамагом по толпе мобов? Нет, нет и ещё раз нет! дж-каттер вообще надо было только форсам дать и хантам, у рейнджеров и так полно массового оружия. Сильный мазер, фонон мазер!, базуки, рианов-5, оружие с небесной карой (хоть и слабое, но никогда не мажет), что ещё надо? Думаю достаточно с них. У хантов например только флоу и джей имеют достойный урон и массовые атаки (не считая базуки, которую одеть может только хукаст, но это бонус за отсутствие техник) и по факту остаётся одна хукасилка бедная без каких либо видимых приемуществ. Так что давайте лучше пообщаемся на тему: чем же вознаградить хукасилку, так как самый непопулярный перс в игре. Про её бонус в ЕВП можете ничего не рассказывать, с вводом ГМ бронек и щитов для игроков даже форсихи стали танками.
ты сам то поиграй на Ульте с 1600хп ( 1800 край)))....) РАмаром и побегай против боссов на и я гляну как тебе норм масса не понадобится... Я и не говорил что ближний бой обделили дисбаланс хороший и с этим не поспоришь. Понять это не сложно поиграть на сервере где дефолтные настройки оружия и классов и сравни потом)))
рамар? Легко! про такое оружие фонон мазер слышал хоть раз? Ты видел его в действии? Червь на ультре живёт не соврать бы секунд 10! не более. С риановым-5 ну секунд 15. Выбивайте, покупайте и вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4