PHP кабинет

О клиенте.

PHP кабинет

Сообщение reimar » 24 июл 2010, 21:48

Предлагаю организовать личный кабинет, непосредственно на сайте в личном аккаунте, на сайте psobb.
В принципе, это возможно средствами PHP, с привязкой к бд, основная загвоздка заключается в том , что на данный момент я не в курсе какую бд использует ЛК, если эта тема кого-нибудь зайнтересовала - просьба отписаться.

PS могу лично заняться разработкой PHP-кабинета.
PPS нужно адекватное мнение ,адекватных людей ;)
Последний раз редактировалось reimar 26 июл 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
reimar

PHP кабинет

Сообщение reimar » 26 июл 2010, 00:05

Ладно поясню - я вчера половину интернета перекопал в поисках информации по базам psobb - результаты плачевные (информацию не нашел).

Для реализации PHP кабинета мне нужна информация по базам (вопрос щепетильный)

По-этому, как рабочий вариант, для организации лк пойдет база с любой - пусть даже ложной информацией (главное ее организация) и я смогу написать клиент, но его обкаткой придется заняться Вам.

Почему я пришел именно к такому решению? Отвечу сразу - потому что, тут идет вопрос на доверие , а лично я вряд ли бы доверил актуальные базы своего проекта первому встречному,по этому, и прошу не актуальные базы ;)
И обкаткой бэта версии клиента придется тоже заняться вам по той же причине.

PS для связи оставляю e-mail :piro@list.ru, жду мнений
reimar

Re: PHP кабинет

Сообщение reimar » 26 июл 2010, 04:49

Итак:
Установил себе сервер:

ship:tethealla ship 0.143
patch: :tethealla patch 0.010
login:tethealla login 0.047
client:tethealla PSOBB client ( от 3/28/2010 )

разберусь с сервером и пойму как написать PHP лк

Если у вас установлен no mysql login srver, прошу срочно со мной связаться, для координации работ
reimar

Сообщение Grinder » 26 июл 2010, 07:22

reimar писал(а):Если у вас установлен no mysql login srver, прошу срочно со мной связаться, для координации работ

Установлена версия с mysql. Эсп разве ещё ничего не написал?
Изображение
. .. ...::::: Survive :::::... .. .

Grinder

Сообщение DezoEsper » 26 июл 2010, 14:05

reimar писал(а):Ладно поясню - я вчера половину интернета перекопал в поисках информации по базам psobb - результаты плачевные (информацию не нашел).

Для реализации PHP кабинета мне нужна информация по базам (вопрос щепетильный)

По-этому, как рабочий вариант, для организации лк пойдет база с любой - пусть даже ложной информацией (главное ее организация) и я смогу написать клиент, но его обкаткой придется заняться Вам.

Почему я пришел именно к такому решению? Отвечу сразу - потому что, тут идет вопрос на доверие , а лично я вряд ли бы доверил актуальные базы своего проекта первому встречному,по этому, и прошу не актуальные базы ;)
И обкаткой бэта версии клиента придется тоже заняться вам по той же причине.

PS для связи оставляю e-mail :piro@list.ru, жду мнений

Я же написал личное сообщение! :shock: Мне нужен номер аси, у нас на сервере своя база данных, там свои таблицы, скажи номер аси или хотя бы чего нибудь где можно пообщаться в реалтайме, так работать я не могу, ибо абсурд. Жду ответ.
Делай то что умеешь! Помни, любители построили Ковчег, а профессионалы Титаник.
--------------------------------------------------------------
Изображение
- =Erasus= -

DezoEsper
Администратор

Вернуться в Клиент