Bug Report

Об игровых серверах PSOBB.

Re: Bug Report

Сообщение tarzanchik » 25 июл 2010, 22:33

узнать бы почему постоянно вылетает игра в тлх , я был бы счастлив .
Адель Fonewerl 197
tarzanchik

Сообщение GXTrus » 05 авг 2010, 23:08

Итак. Я очень благодарен Эсперу за нововведение в лаборатории во 2 эпизоде и других эпизодах, но тут же хочу его немного поругать...
Его нововведение мешает одному очень хорошему квесту под названием "магазин Галона".
Так как по квесту мы должны появлявиться в той самой комнате, где сейчас стоит РАкасилка.
То квест неправильно воспринимает текущее положение персонажей и квест напрочь отказывается работать.
Т.е. если мы пытаемся заговорить с ключевыми персонажами квеста, то получаем ошибку приложения, с предложением отправить кое-что кое-куда :)
Нам пишут только 1 фразу и всё... дальше мы похожи на благородную птичку Ежа, который вылетает из игры благодаря волшебному пендалю.
Возможно я ошибаюсь, что виновата РАкасилка.
Но в связи получившейся ситуацией есть ли возможность подредактировать квест, дабы исправить досадное нечто?
42000048 GXTrus
42001783 [GM]Чернота, ELENOR
Изображение
GXTrus

Сообщение DezoEsper » 06 авг 2010, 00:10

GXTrus писал(а):Итак. Я очень благодарен Эсперу за нововведение в лаборатории во 2 эпизоде и других эпизодах, но тут же хочу его немного поругать...
Его нововведение мешает одному очень хорошему квесту под названием "магазин Галона".
Так как по квесту мы должны появлявиться в той самой комнате, где сейчас стоит РАкасилка.
То квест неправильно воспринимает текущее положение персонажей и квест напрочь отказывается работать.
Т.е. если мы пытаемся заговорить с ключевыми персонажами квеста, то получаем ошибку приложения, с предложением отправить кое-что кое-куда :)
Нам пишут только 1 фразу и всё... дальше мы похожи на благородную птичку Ежа, который вылетает из игры благодаря волшебному пендалю.
Возможно я ошибаюсь, что виновата РАкасилка.
Но в связи получившейся ситуацией есть ли возможность подредактировать квест, дабы исправить досадное нечто?

Разберусь, я и просил искать конфликты, для этого я и публиковал болванку, так дело пойдет куда быстрей.

Позже:
Ошибка с Галоном скоро будет поправлена. С другим конфликтов быть не может, хотя кто знает, я не робот, все учесть не могу. Сложней всего было во всем этом, именно поставить NPC, использовать неиспользуемые свободные регистры и функции. С наемниками будет куда проще работать, когда я буду знать что больше конфликтов нет.
Делай то что умеешь! Помни, любители построили Ковчег, а профессионалы Титаник.
--------------------------------------------------------------
Изображение
- =Erasus= -

DezoEsper
Администратор

Сообщение DezoEsper » 06 авг 2010, 12:34

Все исправил, оказывается ошибка была в импорте скрипта, из Ep1, когда я по ошибки его импортировал, послетали все функции начиная с 500, тем самым случился косяк с глобальными флагами, которые должны считываться в Галоне. Все поправлено, должно хорошо работать, я произвел ювелирную поправку, все отшлифовал на этот раз. Будут еще баги, пишите.
Изображение
- =Erasus= -

DezoEsper
Администратор

Сообщение tarzanchik » 13 авг 2010, 17:35

до сих пор выскакивает ошибка 100 на голом месте , особенно в квесте torell last houp.
Так же есть большая просьба админам информировать игроков о том когда и во сколько будет ребутаться сервер , потому что очень часто слетают из за этого квесты игровые расчитаные на 2-3 часа прохождения , я сам раз двадцать засирал квест после 2-3 часов игры уже в самом конце последний босс и тут опа - ребут , поэтому просьба предупреждать о нем.
Адель Fonewerl 197
tarzanchik

Сообщение DezoEsper » 13 авг 2010, 19:51

tarzanchik писал(а):до сих пор выскакивает ошибка 100 на голом месте , особенно в квесте torell last houp.
Так же есть большая просьба админам информировать игроков о том когда и во сколько будет ребутаться сервер , потому что очень часто слетают из за этого квесты игровые расчитаные на 2-3 часа прохождения , я сам раз двадцать засирал квест после 2-3 часов игры уже в самом конце последний босс и тут опа - ребут , поэтому просьба предупреждать о нем.

Остальные вылеты происходят из-за дисинхов, уже были жалобы на "torell last hope" посмотрю конечно что в нем может быть.
Изображение
- =Erasus= -

DezoEsper
Администратор

Сообщение DezoEsper » 27 авг 2010, 01:52

Из-за кого-то, падает логин сервер. Это не проблемы с сервером или хостом, скорее всего чей-то акк сугубо влияет на логин. В ближайшее время будут приняты меры, или удаление этого аккаунта, потому что это очень похоже на работу хакера. При его входе, невозможно обработать информацию, он и себе акк запоганил и другим играть не дает, замечательно, не правда ли?
Изображение
- =Erasus= -

DezoEsper
Администратор

Сообщение GXTrus » 27 авг 2010, 01:57

ну логи я думаю хоть что-то да скажут)
42000048 GXTrus
42001783 [GM]Чернота, ELENOR
Изображение
GXTrus

Сообщение Corporat » 27 авг 2010, 03:52

Предлагаю начать проверку с моего акка 42002680
Activity: event's, testing, translation, moderation, shop BETCorp

Corporat

Сообщение COOKIE » 27 авг 2010, 08:21

Начните проверку с новых аккаунтов. Логин-сервер мог заблокировать ли со штака, как он неоднократно делал на ультиме. Намедни он поссорился с несколькими русскими с их форума, среди них Raven, его забанили.
COOKIE FOnewearl Pinkal 7x
Team: YAHOOO!
GC#: 42002361
COOKIE

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера