GXTrus писал(а):Итак. Я очень благодарен Эсперу за нововведение в лаборатории во 2 эпизоде и других эпизодах, но тут же хочу его немного поругать...
Его нововведение мешает одному очень хорошему квесту под названием "магазин Галона".
Так как по квесту мы должны появлявиться в той самой комнате, где сейчас стоит РАкасилка.
То квест неправильно воспринимает текущее положение персонажей и квест напрочь отказывается работать.
Т.е. если мы пытаемся заговорить с ключевыми персонажами квеста, то получаем ошибку приложения, с предложением отправить кое-что кое-куда
Нам пишут только 1 фразу и всё... дальше мы похожи на благородную птичку Ежа, который вылетает из игры благодаря волшебному пендалю.
Возможно я ошибаюсь, что виновата РАкасилка.
Но в связи получившейся ситуацией есть ли возможность подредактировать квест, дабы исправить досадное нечто?

tarzanchik писал(а):до сих пор выскакивает ошибка 100 на голом месте , особенно в квесте torell last houp.
Так же есть большая просьба админам информировать игроков о том когда и во сколько будет ребутаться сервер , потому что очень часто слетают из за этого квесты игровые расчитаные на 2-3 часа прохождения , я сам раз двадцать засирал квест после 2-3 часов игры уже в самом конце последний босс и тут опа - ребут , поэтому просьба предупреждать о нем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1