Привет всем,Лаконевцы!В этой теме будет обсуждаться чего хотят игроки Phantasy Star Online Blue Burst.Говорите свои фантази и задумки чего хотите увидеть (Квесты,оружия,hud'ы).Пишите не стесняйтесь.Мы ждём вашего предложение!
_________________ Nice.Mirana.Kasumi.Lens
Последний раз редактировалось Lens 29 сен 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем,Лаконевцы!В этой тебе будет обсуждаться чего хотят игроки Phantasy Star Online Blue Burst.Говорите свои фантази и задумки чего хотите увидеть (Квесты,оружия,hud'ы).Пишите не стесняйтесь.Мы ждём вашего предложение!
прибавить бы магов в игру так хоть небольшое изобилие чтоб вырастить таких магов было практически невозможно но все же осушествимо.требования самые жестокие придумать к примеру часть от фальца именно его выделанная часть.его эполеты
29 сен 2013, 19:04
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Ваше предложение!
Kimerly писал(а):
Lens писал(а):
Привет всем,Лаконевцы!В этой тебе будет обсуждаться чего хотят игроки Phantasy Star Online Blue Burst.Говорите свои фантази и задумки чего хотите увидеть (Квесты,оружия,hud'ы).Пишите не стесняйтесь.Мы ждём вашего предложение!
прибавить бы магов в игру так хоть небольшое изобилие чтоб вырастить таких магов было практически невозможно но все же осушествимо.требования самые жестокие придумать к примеру часть от фальца именно его выделанная часть.его эполеты
Я думаю, что магов в игре достаточно, но требования завысить все же стоит. На кого не глянь - все с Агастией или с Сато щеголяют
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Привет всем,Лаконевцы!В этой теме будет обсуждаться чего хотят игроки Phantasy Star Online Blue Burst.Говорите свои фантази и задумки чего хотите увидеть (Квесты,оружия,hud'ы).Пишите не стесняйтесь.Мы ждём вашего предложение!
дорогие друзья!дело что я сделал всех магов рарных и не очень поэтому и хочется чего большего в создании магов остановиться видите ли не могу
Я предлагаю, что бы внести хоть какое то разнообразие в игре - добавить новые квесты, и желательно, с призами в конце. Ещё есть предложение - сделать возможным ношение более одного кольца дружбы, со стабильностями 100/100 и при этом, что бы они не убивали перса ( Сейчас, можно безопасно носить на себе только одно кольцо дружбы ).
Я предлагаю, что бы внести хоть какое то разнообразие в игре - добавить новые квесты, и желательно, с призами в конце. Ещё есть предложение - сделать возможным ношение более одного кольца дружбы, со стабильностями 100/100 и при этом, что бы они не убивали перса ( Сейчас, можно безопасно носить на себе только одно кольцо дружбы ).
Ссылку плиз на обменник, где лежат квесты которые вы предлагаете добавить.
Но на счёт кольца перебор.А вот на счёт квестов с призами можно.Но призы будут в приделах разумного.Не каттер не двойные вороны.Обыкновенный редкий рар.И поставить процент дадут тебе или нет.Чтобы интересней было.А так выбил хоп рар дали всё ушёл с квеста.Так будет не интересно не кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6