[15:39:37] ShadowGun: луна реально обльная на голову
Прошу Администрацию оградить меня,от подобных высказываний. ( Topoll )
20 сен 2013, 19:20
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Книга - Жалоб и Предложений.
Topoll писал(а):
Выписка из Чатт Лобби.
[15:39:37] ShadowGun: луна реально обльная на голову
Прошу Администрацию оградить меня,от подобных высказываний. ( Topoll )
А ты за собой на самом деле ничего подобного не замечаешь? Тем паче я аргументировал свой ответ в другой теме, а ты свой никак не аргументируешь, и тупо его повторяешь. Разве нет?
P.S. Я буду и дальше продолжать делать агрессивные выпады в твою сторону, пока не прочту удовлетворяющий меня ответ.
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Topoll смотри , я тебе скажу сразу,что у тебя уже крышняк поехал от игры..Так что не надо тут из п***у королевешну делать.Сделай себе выходной,отдохни в конце концов.
Да было бы мне на кого жаловаться.Но только на тебя Topoll.Если тебя ГМ сделать то что будет с сервером ?Это пиздейшен в лобби и во всей игре и на форуме так же.Раз ты летом играла в одного и не выходила от сюда.Хз вышла бы летом прогулялась,подышала воздухом.Раз тебе в прикол в одного на сервере играть так сделай себе свой сервер и играй себе дома в одного и не кто тебе мешать не будет.И ты не будешь всех доставать со своими не никчёмными темами.
Topoll смотри , я тебе скажу сразу,что у тебя уже крышняк поехал от игры..Так что не надо тут из п***у королевешну делать.Сделай себе выходной,отдохни в конце концов.
Уважаемый Вы же все таки к девушке обращаетесь,поимейте хоть маленько самоуважения,или Вы со всеми так общаетесь? В будущем старайтесь быть адекватнее.
21 сен 2013, 07:25
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Книга - Жалоб и Предложений.
Старый Волк писал(а):
Lens писал(а):
Уважаемый Вы же все таки к девушке обращаетесь,поимейте хоть маленько самоуважения,или Вы со всеми так общаетесь? В будущем старайтесь быть адекватнее.
Ты же видел, что вчера Туш написал. Не девушка она вроде как
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3