Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 07:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Эвент (шутка) - Поймай Читера. 
Автор Сообщение
Gobooma
Gobooma

GuildCard 1: 2855
GuildCard 2: 1968
GuildCard 3: 3738
Сообщение Re: Эвент (шутка) - Поймай Читера.
Странно но я прочитал скрытое послание - НЕТ ПСО. ОРГАНИЗАТОР ЖИЛКИ. СТОРОЖЕМ ФОКС. ГМ ЧИТЕРИЛИ ГМов. ПУПСИК ПСОВВ. ПСО 2 ОПУСТЕЕТ. ТУДА. :D А вообще, кто хотел играть в ПСО2, тот уже давно там.

17 сен 2013, 16:51
Тролль
Тролль

GuildCard 1: 2448
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Туш,я говорю тебе своё предложения,как можно сделать.Выделить каждого из ГМов персонально своим делом.Примеру один делает ивенты,второй кравтит шмот,третий следит за порядком.Можно сделать так.а если каждого делать ГМ они не хрена делать нечего не будет.И надо искать того кто сможет разобраться в Qedit(точно не помню как он называется)чтобы делали квесты.Нужно найти нормального фотошопера чтобы рисовал новые оружия и прочее в ПСО.И тогда точно будет порядок.

17 сен 2013, 17:54
Профиль ICQ WWW
Booma
Booma

GuildCard 1: 4136
Я за предложение Туша. Ничего личного, но порой раздражает, когда ГМы с важной физиономией сидят в лобби и "типа меня тут нет, я АФК", или еще хуже, страдают ерундой, например насилуют многострадальную правую колонну. Еще, порой просишь о помощи, а тебя культурно и завуалированно посылают (тыкать пальцем не буду - не просите). Фокс мне помог пару раз, за что я ему благодарен, но, как было сказано раньше, как ГМ он не очень. В конце концов ГМ в игре не для тупого сидения в лобби, а для поддержания порядка и оказания помощи по игре.

В ответ Тополю
Не знаю, как там насчет перехода, но я туда точно не собираюсь, и тому 2 причины.
1) Ходили слухи, что ПСО2 - та же ПСО1, только с улучшенной графикой и дополненными классами. Так встает вопрос: зачем идти куда-то и зачем-то, если у тебя это уже есть? Я получаю удовольствие от ЭТОЙ игры, а ПСО2 мне до лампочки.
2) Мое железо давно не обновлялось, и я сомневаюсь, что оно потянет вторую часть. Хотя надо должное моему старику, он геройски переносит мои многочасовые сидения в бастеде и ЛСД.

ИзображениеИзображение
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я

17 сен 2013, 18:14
Профиль WWW
Pouilly Slime
Pouilly Slime

GuildCard 1: 3432
Поддерживаю идею Ленса.
Если каждый ГМ,будет отвечать за определенное ему дело,тогда легче будет спросить с него - а,что ТЫ сделал для сервера.
( Topoll )

17 сен 2013, 19:21
Gobooma
Gobooma

GuildCard 1: 1
GuildCard 2: 1000
Там где каждый занимается всем сразу на выходе ничего не будет. Каждому своя задача.
Умеешь рисовать, занимайся фотошопом, тебе гм для этого не особо нужно.
Пишешь музыку, аналогично. Занимайся музыкой и звуками.
Не можешь ни того ни другого, но хочется помогать, то помогай игрокам в игре, занимайся информационной поддержкой.
Не надо заставлять заниматься всем и сразу. От этого очень быстро иссякнут желание и силы.

17 сен 2013, 19:30
Профиль ICQ YIM WWW
Gobooma
Gobooma

Re: Эвент (шутка) - Поймай Читера.
Вообще, я тут послал сообщение для разрядки обстановки, но оно по каким-то причинам не отображается -
Странно но я прочитал скрытое послание - НЕТ ПСО. ОРГАНИЗАТОР ЖИЛКИ. СТОРОЖЕМ ФОКС. ГМ ЧИТЕРИЛИ ГМов. ПУПСИК ПСОВВ. ПСО 2 ОПУСТЕЕТ. ТУДА. :D А вообще, кто хотел играть в ПСО2, тот уже давно там.
Дело не в том, что кто сделал для сервера, а в том, что ты должен (обязан) делать. Распределить обязательства беспроигрышный вариант (+ уменьшить количество ГМ) - вот мое скромное мнение.

17 сен 2013, 19:33
Gobooma
Gobooma

Еще я иногда почитываю лобби чат.. Фокс думает, что "добавить новые" оружия (конкретно винтовка АНО и эпсигард) - это великое и благое дело. Если честно, я смеялся. Для начала надо починить то, что не работает, а потом уже придумывать и добавлять что-то новое. Да и оружия не айс, можно было что-то и придумать получше. А ано нафиг сдался, если уже есть спред, который в сто раз лучше :D Вообщем, неудивительно, что онлайн падает. :D В итоге, думаю, что все останется по-старому и никто ничего менять и тем более делать не будет, так что толку тут писать я больше не вижу.

17 сен 2013, 19:54
Pouilly Slime
Pouilly Slime

Предложенный Тушканом - Эвент,очень даже не плох. Хотя,я поддержу любой,по причине того,что Эвентов просто НЕТ.

Последний раз редактировалось Topoll 19 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2013, 22:03
Pouilly Slime
Pouilly Slime

Согласна с Катилой. Винтовка Ано,как ее не усиливай все равно осталась - МУСОРОМ.
Щит Эпсигард - толковый. За это Фоксу спасибо.
Но с Эпсигардом есть одна загвоздка. Он продается только в ЛК. Выбить его с Эпсилона - невозможно. Этим Фокс говорит игрокам : кто хочет иметь Эпсигард идите в Бастед.
У игроков должен быть выбор : Выбить Щит с Моба или купить его в ЛК.
Теперь ответь Фокс - заставлять игроков часами сидеть в Бастеде,это по твоему БЛАГОЕ дело ?
Только не говори мне,что ты находился в свое время в Бастед. Это будет ВРАНЬЕМ. Ты туда бегал только когда были подняты рейты,на РАР Мобов.
( Topoll )

17 сен 2013, 22:30
Garanz
Garanz

GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 1011
Тут скайзер, видимо перепутал кнопку правки и цитаты.
Но я хотел написать о том, что у нас вообще-то есть разделение обязанностей, хотя человек который будет заниматься рекламой очень нужен, но есть 8 ГМ, которые должны заниматься помощью игрокам, проведением ивентов и следить за нарушениями.
И если они и дальше продолжат ничего не делать и онлайн продолжит снижаться, то такое большое количество ГМ будет не нужно.
Выгонять их по одному самый веселый способ заставить шевелиться.

18 сен 2013, 19:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.