Эх,жаль конечно,но похоже,жизнь проекта подошла к концу. С армии пришел недавно,пробовал несколько раз заходить,онлайн 0 =\
Не уверен даже прочитает кто-нибудь это сообщение или нет,но в любом случае,огромное спасибо администрации проекта за столь долгое существование,за море положительных эмоций полученных от игры,а главное за знакомства с хорошими людьми. Благодаря этому проекту с одной девочкой уже 5 лет общаемся,без PSOBB и не познакомились бы)) Так же действительно огромное спасибо людям,которые гоняли со мной в пати,хотя они-то это уж тчно вряд ли прочтут,но все же.
И на самом деле особенно тоскливо от того что эта игра умирает из-за того,что вместе с ней умирает частичка прошлого. Потому что такого,как было здесь,больше не будет нигде. Я ведь даже помнил времена,когда на сервера появился всего лишь второй или третий флоу и был у Death-а,и как народ стоял очередью к руме,чтобы посмотреть на него

Да,все проходит,все меняется.. На самом деле даже не важно,прочитает ли это кто-то или нет,просто захотелось написать. Это как последняя оглядка на прошлое,на то,что уже не вернуть. И скорее всего просто сентиментальное прощание с чем-то важным,ведь как это не странно,PSOBB это не просто игра,для меня это был какой-то жизненный этап. Теперь он видимо,закончен..
P.S. Надеюсь кто-нибудь поймет.
Total Recall ft Mark McKenzie - Never Let Go (Subsonik Rmx)