|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
Эвент (шутка) - Поймай Читера.
Автор |
Сообщение |
FETT
Nano Dragon
GuildCard 1: 5
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
|
 Re: Эвент (шутка) - Поймай Читера.
эвенты...эвенты...я их раньше любил...могу провести парочку...завтра например. Туш, напиши мне какие призы лучше всего сделать, а я чего нибудь придумаю.
_________________ Стучитесь...и вас откопают.
|
26 сен 2013, 16:19 |
|
 |
Seifer
Monest
GuildCard 1: 0
|
А у меня есть одно предложение.... Выкиньте всех гмов никого не оставляя, и кто захочет гмом остаться, берите на испытательный срок, если за испытательный срок он опять не почесался, то наложите на него штраф, какой нибудь игровой, с лишением гмства к примеру, лишить его некоторого шмота или какого то мага, что бы знал что если взял гмство то пускай будет добр работать, я понимаю что работа и учеба, но за каким спрашивается фигом вы берете на себя такую ответственность гмства если у вас на него нет времени, если блин ты сидишь в лобби и не можешь придумать ивент, обратись к игрокам зарекомендовавшим себя на сервере как хороших игроков они тебе подскажут. Меня конечно проигнорируют или начнут возмущатся, что пришел на форум и высказываю никому не нужное мнение, но мне насрать (простите пожалуйста за плохое слово) если моя точка зрения кого то заинтересует то думаю будут сторонники этой точки зрения, если вы начнете возмущатся что это лажа, тогда выдайте что то лучше чем я, и если это реально будет лучше чем у меня то я ваше мнение поддержу.
|
21 окт 2013, 03:56 |
|
 |
Topoll
Pouilly Slime
GuildCard 1: 3432
|
Поддерживаю тебя Seifer. ( Topoll )