Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2019, 20:44



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
лавка рыболовных снастей 
Автор Сообщение
Mothmant
Mothmant
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2016, 13:20
Сообщения: 0
Откуда: Rossia
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение лавка рыболовных снастей
Несмотря на появление новых, более производительных способов лова, рыболовные катушки тысячи любителей рыбной ловли прежде сих пор проводят некоторый богослужение, удобно устроившись на берегу водоема с удочкой. Для ловли мелкой и средней рыбы с берега водоема сиречь лодки одним из наиболее распространенных орудий лова является удилище телескопическое без колец.
Интернет-магазин Kaida-Fish предлагает глубокий отбор маховых удилищ торговой марки Kaida, продукция которой отличается оптимальным соотношением цены и качества. Различная длина удилища, авторитет и строй позволяют легко подобрать ту модель, которая лучше только подходит ради того или иного вида рыбалки.
Основные характеристики телескопических удилищ без колец
Телескопическая удочка относится к одной из самых простых снастей, которые используют сегодня рыбаки. Ее уклад элементарное – изрядно колен удилища обладают лишь различающимися рыболовные катушки размерами и свободно входят одно в другое. По такому же принципу устроены многочисленные телескопические антенны, использующиеся в автомобилях, телевизорах, радиоприемниках, рациях и т. д.
Основные параметры телескопических удилищ без колец:
длина;
вес;
вещество;
величина в сложенном состоянии;
строй.
Длина таких удочек может соединять от 2,5 предварительно 12 м, однако наибольшее распространение получили снасти среднего размера (5-8 м). В нашем магазине представлены телескопические удилища от 4,5 предварительно 9,8 м. Такие модели позволяют успешно ловить рыбу практически в любых условиях, подобно с берега товары для зимней рыбалки водоема, так и с лодки. С берега оптимальными считаются варианты от 5 прежде 7 метров.
Вторым важным параметром такой снасти является ее вес. Он зависит через двух факторов: материала изготовления и величины предельной нагрузки. В качестве материала чаще только используется стеклопластик и углепластик. Инициатор обычно применяется китайскими производителями чтобы изготовления дешевых удилищ. У нас представлены исключительно удилища из различных вариантов углепластика, отличающихся как своими прочностными характеристиками, беспричинно и ценой.
Достоинство маховой удочки – использование тонкой оснастки, удобство и легкость в обращении, которые делают рыбную ловлю приятным и увлекательным делом.


13 авг 2016, 15:59
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB