Всем привет от astra!!! Никогда не отличался вообще чем то написанием , ну ладно…меня многие знают здесь… Раз такая тема была создана на нашем форуме, а новостей в ней нет, хочу поделиться своими « проделками», то есть участием в этой бета версии игре. Здесь просто хочу выложить пока 2 ролика, в которых отражается смысл этой новой ПСО…, постараюсь показать геймплей и свой уголок в доме, там где у меня цветочки, и просто вот лес и шип, пещеры пока открываю…, и она смотрите я думаю похожа на ПСУ, которую я оффлайн начал и бросил…, но есть конечно и что то новое. Играю пока мало, потому что всего с 24 июня, япон язык сложен, не всегда понятно, что надо сделать , что бы взять следующий квест, ну посмотрите сами, игроков может быть бесчисленно, то есть больше 4, и потом смотрите я там кормлю мага, то есть маги есть, но их вроде всего 4 и они примитивны по отношению к нашей классической псо, он кстати с 1 уровня не дается, только с 5, всех фишек из за бета версии и не знания японского конечно я не могу использовать и узнать, но всё равно интересно… Ещё плохо, что создав перса на одном корабле, я не могу создать перса на другом корабле, а есть ещё русские на 2 и 6 корабле, мне токо удалить можно перса и перебраться к ним, но они пишут их корабль тоже полн, то есть нет смысла, здесь на 1 токо японцы, ну может кто с Европы, русских не знаю, наверно нет… В первом ролике видео состоит в основном в обзоре шипа(корабля), немного легкий геймплей, во втором встреча с боссами или полу боссами, здесь помясистее зрелище...
астр было бы весьма неплохо заснять видио -гайд, как зарегистрироватьсяи с качать клиент ) я лично в иероглифах ничего не смыслю, у япошек 1 символ =1 слову и учить более 6 милиардов слов я не в силах) очень сильно прошу закинуть в тему ссылку на скачивание клиента, и ссылку на регистрацию (а лучше видио ). я бы срадостью поюзал бы гуглпереводчик но вот проблема - переводит не весь текст на сайте сега =(
да и в любом случае пока игру не локализуют на англиский язык (не говоря про русский ) мало кто из будет в нее играть. была бы англ. локализация -народа было бы еще в раза 4 больше(минимум) темболее игру будут делать на всех платформах кроме приставок( вот только думаю как япошки собираютсья делать игру на том же планшете - ведь разница между ПК и Планшетом велика)
астр было бы весьма неплохо заснять видио -гайд, как зарегистрироватьсяи с качать клиент ) я лично в иероглифах ничего не смыслю, у япошек 1 символ =1 слову и учить более 6 милиардов слов я не в силах) очень сильно прошу закинуть в тему ссылку на скачивание клиента, и ссылку на регистрацию (а лучше видио ). я бы срадостью поюзал бы гуглпереводчик но вот проблема - переводит не весь текст на сайте сега =(
да и в любом случае пока игру не локализуют на англиский язык (не говоря про русский ) мало кто из будет в нее играть. была бы англ. локализация -народа было бы еще в раза 4 больше(минимум) темболее игру будут делать на всех платформах кроме приставок( вот только думаю как япошки собираютсья делать игру на том же планшете - ведь разница между ПК и Планшетом велика)
1. - клиент качать отсюда http://pso2.jp/players/download/ там скачиваешь файлик "downloader" размером 460кб открываешь, выбираешь папку куда качать игру и тыкаешь на кнопку, докачка если что поддерживается. после установки игры нужно будет скачать тонну файлов (ровно 3000 файлов) весом около 3гб 2. - инструкция по регистрации SEGA ID на русском http://vk.com/topic-549259_26765935 правда видно, что это кто с енга на русский перевел, но я его все делал по скриншотам. 3. - регистрация SEGA ID здесь: https://iway.isao.net/sega/mail_in.cgi?siteno= там потом нужно будет ввести в капчу иероглифы, все они из катаканы, иероглифы из этой азбуки можно найти здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D0%B0 4. - на приставках тоже будет, точнее на приставке, а именно на PS Vita'е, но это уже весной в 2013году.
я вам сильно благодарен ) глянуть что там за оно. жалко что на инглиш нету клиента( может скоро хакнут клиент и зделают хоть наподобие англ локализации )
если кто зарегится, то есть получит SEGA ID, пытайтесь сначала зайти на 1 шип, я там играю, может получится, их там десять всего будет, если что пробуйте 6 шип, там опытный игрок есть наш, учитывайте разницу во времени для проб, когда японцы "спят", что б сервер был не перегружен, так шансов больше, разница 5 часов, то есть у нас 22-00, у них 3 -00 ночи, днем в 17-00, у них 10 вечера, их сотни, не пробьёшься на шип... Всё-таки мечтаю встретить русского, кстати чат на русском пишет без проблем. Задавайте вопросы , если что, попробую помочь !!! Удачи в хороших играх!!!
если кто зарегится, то есть получит SEGA ID, пытайтесь сначала зайти на 1 шип, я там играю, может получится, их там десять всего будет, если что пробуйте 6 шип, там опытный игрок есть наш, учитывайте разницу во времени для проб, когда японцы "спят", что б сервер был не перегружен, так шансов больше, разница 5 часов, то есть у нас 22-00, у них 3 -00 ночи, днем в 17-00, у них 10 вечера, их сотни, не пробьёшься на шип... Всё-таки мечтаю встретить русского, кстати чат на русском пишет без проблем. Задавайте вопросы , если что, попробую помочь !!! Удачи в хороших играх!!!
астр, ник у тебя такой же и время твоего онлайна которое? ) возьмеш меня в ученики по старой дружбе )) хотя с другой стороны, на нелокализованной игре играть нет смысла. хотя бы была на англ, чтото в гугле говорят есть патч который кривовато локализует игру /(если найду патч выложу сюдой ссыль) но и я так немного побегал по сайтам, и попался мне один англоязычный сайтик с патчем, который работает (слава богу что у меня гуглхром браузер ) вот только найти бы его еще разок ..........
Обновлен 4/23/2012 4:00 утра по Agrajag Это закрытое бета-патч только. Открытого бета-тестирования использует другой шифрования. Решение в настоящее время в работе. Пожалуйста, встаньте на.
Инструкция:
1) Проверьте в разделе примечаний на этой странице
2) Скачать. RAR файл и открыть его.
3) Зайдите в C: \ Program Files \ SEGA \ PHANTASYSTARONLINE2 \ pso2_bin \ Data \ win32 (если только вы специально сохранили его в другом месте), а также перемещать и заменять файлы из RAR в эту папку.. (Это всегда хорошая идея, чтобы создать резервную копию оригинального файла).
4) Запуск бета клиентов и выходить в интернет. Вуаля! Большинство текст был переведен.
Предоставление 1) В целях обновления с новыми файл, необходимо снова скачать и выполните шаги 1-3 раз. Убедитесь, что ваш браузер не попадал ранее файл. Самый простой способ сделать это, щелкните правой кнопкой мыши и сохранить ссылку / объект как и сохраните его под другим именем на ваш компьютер.
Примечания:
Переводчики часто обновляются, как большинство из них работает в прогресс. Следите иногда, чтобы увидеть, если обновление было выпущено Вам нужно будет Win-Rar, чтобы открыть этот файл. http://www.win-rar.com/download.html Мы не связаны с Sega в любом случае. Используйте на свой страх и риск. Заслуга Agrajag для этого патча