|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Как переназначить клавиши?
Автор |
Сообщение |
Alexander
Savage Wolf
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
|
 Как переназначить клавиши?
Да-да, я знаю что можно сменить кнопки в опциях самой игры(но во-первых не все, а во-вторых гг застревает в телепортах), сам испробовал уже несколько софтин, в винде работает, игра не реагирует. Подскажите что делать. 
|
02 мар 2013, 19:24 |
|
 |
rrom77
Savage Wolf
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 14:24 Сообщения: 38 Откуда: Екатеринбург
GuildCard 1: 4393
|
 Re: Как переназначить клавиши?
В общем это связано с клиентом игры, а может ещё с чем не знаю, но разные проги для джойстиков и клиент игры конфликтуют, при этом в других играх (к примеру в NFS World) всё работает, такое замечено почти у всех win7 x32 (возможно пиратских), но у меня ноут с win7 x64 (лицензия) и у меня ни каких проблем, по крайней мере с прогой - Xpadder5-3. Все неиспользованые кнопки джойстика( в том числе и 2й стикер) я поставил на цифровые клавиши - у меня их 8, и всё работает. Жаль только, что для входа в одно и тоже меню игры задействованны 2 кнопки, а так хотелось бы задействовать ещё одну 9ю. 
11 мар 2013, 10:04 |
|
 |
Alexander
Savage Wolf
GuildCard 1: 0
|
Проблему я уже давно решил установкой виртуального джойстика (на перепаяном джое от дрима как раз хватило кнопок, да и ещё остались). Если кому интересно прога - Vjoy
|
11 мар 2013, 15:16 |
|
 |
rrom77
Savage Wolf
|
А что ты перепаял, только разьём usb, или в самом джойстике то же покопался, спрашиваю потому, что у меня то же есть 2 джойстика от дрима, и по качеству они превосходят простые современные джойстики ( внутри у них магнитный ключ, а в компьютерных джойстиках используют переменные резисторы, дорожки у которых со временнем стираются). И если можно то пришли схему подключения. 
11 мар 2013, 15:50 |
|
 |
rrom77
Savage Wolf
|
Всё нашёл тему с подключением, жаль, что оригинальный сегавский джойстик, таким способом не подключить. 
11 мар 2013, 16:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|