У вас должно быть отключено поддержка текстовых служб и дополнительные текстовые службы. Скриншот взял из гайда Lens'a, т.к. у меня не winxp. Надеюсь он не будет против.
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ WIN7! Если вы пользователь WIN7, то советую обратить внимание.
Можно подумать, что где-то вы уже видели... Возможно, но это не то что вы думаете!
Внизу экрана, у вас есть такая полоска где мы открываем пуск. Эта полоска называется "Треем". Запомните, если не знали. В основном нас интересует правая сторона, где расположен значок EN или RU. Кликаем правой кнопкой мыши и нажимаем на "Параметры..."
Отлично. Дальше мы увидим вот такое окно:
Кликаем на "Добавить" и мы увидим список. Из этого списка найдите "Английский (США)"
Ставим галочку на "Дополнительно". Появится много вариантов, но нам нужна только "Русская"
Отлично! Нажимаем на "Применить" и переключаемся на вкладку "Переключение клавиатуры". (ох лол). Дальше настраиваем переключение между EngEng и EngRus. Для меня самое удобное это "ctrl+1" и "ctrl+2"
Сделали? Серьёзно?! Отлично! Теперь мы переходим к финальному пункту.
После всего сделанного, мы сразу заходим в настройки игры. Зачем? Ну, чтобы установить шрифт на PSOBB calib. Ну или на всякий случай проверить. Объяснять ничего не буду, всё понятно на скринах. У кого-то так: А у кого-то так:
Сравнение результатов. У тех, у кого нет проблем с этим, обычно встречаются квакозябры E или J. Так же в углу мы можем увидеть непонятные нам японские буквы.
У тех, кто воспользовался моим гайдом такого не будет. Не, я серьёзно.
Вот так-то! Надеюсь вы не запутайтесь и сможете писать нормально. Если кто не понял, то мой скайп всегда открыт для вас. Ну, почти открыт . Желаю всем приятной игры!
_________________ Вы фанат серии Phantasy Star? Тогда вступай в нашу команду laconia!
Последний раз редактировалось Zlodey 05 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2