Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 фев 2019, 19:23



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
не могу зарегить клиент 
Автор Сообщение
Mothmant
Mothmant
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2013, 18:37
Сообщения: 1
GuildCard 1: 0
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение не могу зарегить клиент
Всякий раз, когда пытаюсь зарегать клиент, мне пишет - "неверно введена капча". В чем секрет регистрации???
Спойлер: открыть
П.С.: архив патча на сайте битый. Саму игру качал с http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=443690

_________________
Не бойтесь, я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...


23 июл 2013, 19:30
Профиль
Poison Lily
Poison Lily

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45
Сообщения: 102
Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение Re: не могу зарегить клиент
Та же проблема, перепробовал уже несколько вариантов логинов, капчу перевводил, итог:Изображение
Помогите, заранее спасибо)

_________________
Изображение Изображение


07 окт 2013, 22:04
Профиль
Booma
Booma
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20
Сообщения: 28
Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение Re: не могу зарегить клиент
Alekscoool писал(а):
Та же проблема, перепробовал уже несколько вариантов логинов, капчу перевводил, итог:Изображение
Помогите, заранее спасибо)

Капча-то реально неверно введена. Надо было ввести 3063Е2, а введено совсем другое

_________________
GONNA BE SOMEBODY...
Изображение

ИзображениеИзображение
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я


08 окт 2013, 13:00
Профиль WWW
Poison Lily
Poison Lily

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:45
Сообщения: 102
Откуда: Россия г.Туапсе (в 3 часах езды от Краснодара)
GuildCard 1: 3049
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Сообщение Re: не могу зарегить клиент
ExSinner писал(а):
Капча-то реально неверно введена. Надо было ввести 3063Е2, а введено совсем другое

Спасибо кеп, после того как я ввел правильно капчу она поменялась на другую, до этого все было введено правильно( было бы не правильно, была бы ошибка в капче)
Проблема решилась сама собой.

_________________
Изображение Изображение


08 окт 2013, 22:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB