В данной теме предлагаю обсудить следующие вопросы:
1. Добавление оружия в игру. Многие игроки наверняка знают о существовании оружия, которое по тем или иным причинам отсутствует в игре. Примером могут служить Лакониевый Топор, Деление на Ноль, Молот Сирен... Эти оружия предлагается включить в игру в усиленном виде.
2. Ребаланс оружия. Некоторые классы имеют явное преимущество перед другими в плане возможности использовать некоторые виды оружия. Например хукастиель не может противопоставить ничего метеор-шельме для хукаста. Также многое рарное оружие является по сути бесполезным, хотя и присутствует в дропе с весьма низким процентом. Предлагаю обсудить возможность изменения доступности Нидла для хукастих и другие варианты для этого и других классов.
В данной теме не обсуждается "сферное оружие", хоть оно и вносит существенный дисбаланс в игру.
Да, и у хунек массового стрелкового немного. Они, конечно, милишники, но стрелять то всё равно умеют, да и Фальца, например, последнюю форму или первую Олю холодными орудиями бить как то не с руки). Да и в рейде... ну вы в курсе)... Если не брать в расчёт сферное, то только радужный жезл... При том, что хумары могут бегать с метеором-шельмой, это дискриминация!) Если я правильно помню, то с голд-статами сильный мазер на хуньку не одевается, не хватает 1 АТА)))... Можно конечно импланты поставить, но ещё лучше снизить требования на мазер на 1 АТА), MIND-а у хунек поболе, чем у стрелков, мазер будет в самый раз).
Можно рассмотреть ещё пушку-шельму (которая не метеор)), для рамарл она постольку-поскольку, только для начала, а для хунек будет как раз. Если кто то беспокоится, что это внесёт дисбаланс, то после воронов, клинков земли и япона каттеров мона практически всё...), к тому же, один слот при стрельбе всегда будет занят под смартлинк, а это снизит урон, такие дела.
Ичи, ты не совсем всё верно понял. Фулгор имел ввиду хукасилку, не хуню. У хуни хоть техники есть баф дебаф 20 лвл. А хукасилка реально какая то ущербная. Техник нет, массового стреляющего кроме радужного жезла тоже нет. Я то могу прикрутить нидл на хукасилку. Нужно только одобрение остальных членов администрации.
Нет, всё я понял правильно) Фулгор имел ввиду хукасилку, а кто вступится за хуню, за бедную маленькую хуню. Хукасилка да, забытая всеми, но за хунь тоже почти никто не играет. Именно потому, что дискриминация). Техники - это хорошо, но кроме ресты и бафа-дебафа они почти бесполезны, это ж не форс. Да и TP явно не форсовское. Получаем почти то же самое, что и с хукасилкой, у которой ATP выше, за это у хуни есть техники, но с массовым стрелковым такой же напряг... Воот)...
Абсолютно не считаю, что хуня бесполезный персонаж. Сам вкачал первым персом именно хуню. И со своими техниками, заметь самыми мощными среди всех персов не форсов, она выглядит куда выигрышней остальных персов. По мне, так хуня самый сбалансированный перс в игре.
Вот доиграетесь... И будет восстание хуней, жестокое и беспощадное... Даже хуже, чем последнее восстание реппи, никто не спасётся, и мир погрузится в хаос. Почти весь. Ибо это - самый сбалансированный класс, воплощение мощи, моральных качеств и научно-технических достижений.
P.S. Зато теперь у хукасилок будет нидл.
29 сен 2013, 15:01
ExSinner
Booma
Зарегистрирован: 04 май 2013, 20:20 Сообщения: 28 Откуда: Пермский край, г. Березники
GuildCard 1: 4136
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
Re: Лаборатория оружия
Ичи писал(а):
Вот доиграетесь... И будет восстание хуней, жестокое и беспощадное... Даже хуже, чем последнее восстание реппи, никто не спасётся, и мир погрузится в хаос. Почти весь. Ибо это - самый сбалансированный класс, воплощение мощи, моральных качеств и научно-технических достижений.
P.S. Зато теперь у хукасилок будет нидл.
А вот нидл им не надо
_________________ GONNA BE SOMEBODY...
Да, я - хам, сволочь и свинья, каких еще свет не видывал, зато все это - я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6