Почему ГМ Алукард,не желает перебросить хит и спец с Пушки-Шельма,на Базуку Наг-2000 ? За ХИТ и СПЕЦ для Пушки-Шельмы - было заплачено СФЕРАМИ. Наг-2000 даже слабее Пушки. Я ничего не собираюсь выигрывать от этого перемещения,в плане убойной силы. Мне внешний вид Пушки не нравится. Хочу бегать с Нагом. Помогите с перемещением пожалуйста. ( Topoll )
Из сложившейся ситуации,тоже есть выход. ГМ ставит мне Спец-Чардж и Хит-100 - на Наг-2000. За эту услугу,я отдам ГМу Пушку-Шельму,у которой стоит - Спец-Чардж и Хит-100. Таким образом будет произведен обмен,без нарушения - правил. ( Topoll )
Заменить или установить спецатаку можно только на оружии которое по стандарту его не имеет. И не факт что спец будет нормально работать на оружии где его не должно быть.
У моей Пушки-Шельмы,тоже не было не Хита,не Спеца. После установки Хита и Спеца все работает стабильно.Ничто никуда не пропало. Наг-2000 сейчас без Спеца и Хита,у меня. Поставьте на него Спец и Хит,потом посмотрим как это будет работать. Не проверив,не узнаешь. ( Topoll )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2