|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FOXBat
Evil Shark
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 23:34 Сообщения: 93 Откуда: Эпоха Химер, г. Мбхаванга
GuildCard 1: 3730
GuildCard 2: 4493
GuildCard 3: 5651
|
 Затасканный шмот
Уважаемые игроки! Убедительная просьба не раздавать свои вещи "потаскать", потому как администрации не очень хочется потом выслушивать жалобы в стиле: "Я дал тому чуваку погонять базуку сделанную из среднего уха редкого подводного пенчекряка, а он мне не отдает...".
_________________ Я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд. На самом деле я добрый. Просто об этом никто не знает. А те кто знали -- уже никогда об этом не расскажут.
|
14 окт 2013, 14:57 |
|
 |
FOXBat
Evil Shark
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 23:34 Сообщения: 93 Откуда: Эпоха Химер, г. Мбхаванга
GuildCard 1: 3730
GuildCard 2: 4493
GuildCard 3: 5651
|
 Re: Затасканный шмот
Еще хотелось бы добавить, если хотите произвести с кем нибудь обмен, или передать свой шмот другому персу, делайте это желательно в присутствии кого нибудь из администрации
_________________ Я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд. На самом деле я добрый. Просто об этом никто не знает. А те кто знали -- уже никогда об этом не расскажут.
|
14 янв 2014, 21:14 |
|
 |
Lens
Тролль
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 23:28 Сообщения: 71 Откуда: Россия.О.Сахалин.Г.Корсаков
GuildCard 1: 2448
GuildCard 2: 0
GuildCard 3: 0
|
 Re: Затасканный шмот
Уважаемые игроки.Если даёте кому-то шмут потоскать,то делайте скриншот.И я поддержу Фокса,делайте обмен при ГМ.Чтобы вы потом не дёргали их, мол мне не отдают оружие.
_________________ Nice.Mirana.Kasumi.Lens
|
14 янв 2014, 23:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|